• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поллундра !!! спасите , помогите , умоляю !!!

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала
у меня один вопрос - а что за колодка диагностическая ? на корраде должна быть , если у пассата g60 есть...как она выглядит ?

Сними зашиту переключателя передач. И ищи что-то похожее на это:

Вложения

• sockets0.jpg
    sockets0.jpg
    6,8 KB · Просмотры: 25
  • sockets_.gif
    sockets_.gif
    6,4 KB · Просмотры: 13
Это и есть колодка ??? я прочел что можно с её помощью определить что за неполадка , но как сделать - полный пэ )) т.е. не понял

по поводу венты - такой же точно 1 в 1 случай был с астрой , поставили машину , ушли - пришли , астра не заводится..крутит , крутит и ни в какую :)

посмотрел . возник вопрос - у меня на этой диагностической колодке всего 3 контакта...четвёртого не нашёл ....
есть белый и черный фишки , на белой (слева которая ) только один провод с контактом , а на второй (черной ) оба....кто то списал значит этот провод?

товарищ , который работает на диагностике попросил распиновку самого компа , чтобы там подключить свой диагностический комп ...если у кого нибудь есть уже готовая схема куда подключать диагностический компьютер , поделитесь ....я то на форуме буду копаться , но если поможете , буду благодарен

P.S. свечи были убиты , заменили на "опытные" от жигуля.....двигатель завёлся , но перебои были всё равно....

заменили синий датчик температуры воды , двигатель стал ровнее работать , но все равно не то ...смесь идёт очень богатая

Juriko , а на схеме где разъёмы для комп.диагностики ???

Назад
Сверху Снизу