• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

полноприводный проэкт - mk2 syncro

Почему так? Не забудется включить блокировку? Разжевать можеш, как сделать, или схему...

Почему так? Не забудется включить блокировку? Разжевать можеш, как сделать, или схему...
у меня нету проводки ПГ от полноприводного гольфа/пассата это раз и найти такую проблема
нет желания восстанавливать заводскую схему с реле и прочей лабудой
используэтся блокировка задним ходом зимой как показал опыт один или два раза, поэтому кнопки хватит. По болотам не ехжу - авто очень низкое. Да и вообще зимой ездить не планирую в будущем, так что возможно эта кнопка использоваться вообще не будет.
ничего сложного там нет, инфы много по этому поводу везде

Можно к фонарю заднего хода подключить, только враскачку из грязи выезжать тогда не получится...

Дима, огромное спасибо за прошивочки!!!!

Здравствуйте! Подскажите-какие свечи подойдут на PG?

в общем подключал сегодня моторную проводку ПГ к блоку предохранителей
в общем во всем разобрался,
питание форуснок, бензонасос и реле - всё прозвонил и проверил, всё сделал по заводской схеме

Очень помогла выложенная тут распиновка, которую Митя переводил. Без нее бы не разобрался

остался загадкой желтый провод, одиночный, выходит как "большая мама" в салоне. прозвонил. со стороны подкапотного от выходит на один и пинов мозга. вот только забыл какой, завтра посмотрю буду в гараже.
Так вот куда его подключать со стороны блока предохранителей - не знаю. Какой сигнал можно передать с салона на мозг.

а фишка какого цвета?
мотор то ты заводил? работает? бензонасос работает?

От кондея на мозг идет с переключателя кондея при его включении, мозг добавляет немного оборотов, чтобы при включении муфты кондея мотор не заглох. Еще идет сигнал когда коробка автомат, о том что включается режим движения.
16 пин. Я себе по этой схеме собирал, когда кондей ставил:

цвет жёлтый, толстый провод
у меня кондея нет
проводка которую ставид Жистера, у него вроде тоже кондея не было...
мотор еще не ставил не заводил

Скорее всего это разъём Z1 для питания топливных форсунок. посмотри куда он подключается на Митиной схеме блока=)

цвет жёлтый, толстый провод
у меня кондея нет
проводка которую ставид Жистера, у него вроде тоже кондея не было...
мотор еще не ставил не заводил

Леша, отсутсвие кондея не означает что в проводке нет провода.

Скорее всего это разъём Z1 для питания топливных форсунок. посмотри куда он подключается на Митиной схеме блока=)
нет
питание топливных форсунок я нашел и законектил в Z1. Да и питание это уходит на разъем подкапотной проводки а не в мозг

ну тогда говори пин на мозге= чо гадать то=)

приболел слегка, дома сижу
завтра пойду в гараж и посмотрю

этот загадочный провод меня мучал, поэтому все таки решил сходить в гараж сегодня

вот он выходит в салоне

IMG_4039.JPG

вот на каком пине от заканчивается
IMG_4041.JPG

есть еще пару непонтяных проводочков в салонной проводке но о них позже

что то мне подсказывает, что это проводка KDA кустомс. 20й это, чтоб к компу подключать... всё это только как предположения.
померь сопратевление на блоке между 20 и 13-м пинами. если есть что то, то возможно этот Блок уже прокачал KDA=)

Назад
Сверху Снизу