• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

полноприводный проэкт - mk2 syncro

Зачетная маслопомойка у тебя.

Вчера имел удовольствие быть пассажиром коррады 300км
Съездили с Максом во Франковск к Ростику, посмотрели на кораду р36, купили диски, взяли трубы
Спасибо Ростику за встречу. Жаль мало времени было спешили обратно.

почти доделал крепление генератора, набросил морду для примерки с кулером
подскажите плиз что делать с пайпингом на вход кулера. что придумать. может еще какие то касяки есть на фото

IMG_4465.JPG

IMG_4464.JPG

IMG_4466.JPG

IMG_4467.JPG

IMG_4469.JPG

Последнее время был занят другими машинами

Вспомнилась тема про покраску коррады вместе с партубками и тп
Как раз сейчас у нас мерин на полной покраске (2.8 на автомате)
На поклейку этого мерса у меня ушло пол вчерашнего дня и больше половины сегоднешнего. Работа утомительная и надоедливая но зато потом не приходится ничего отмывать и смывать и покраска аккуратно выглядит

Вот несколько промежуточных фото с покрасочной камеры. Капот поклеен изнутри тоже так чтоб выкрасились только канты, перед покраской под него подставится брусок чтоб приподнять.

Другие детали буду красится отдельно и в другой день, на машине только капот.

IMG_4477.JPG

IMG_4480.JPG

IMG_4478.JPG

однако к сожалению не все так заморачиваются по этому поводу,заколебался оттирать.Всё покрасили начиная аммортиками и заканчивая всякими резинками:hang1:

так это не заморачивание а часть той работы за которую платит клиент. согласен что мало кто обращает внимание на мелочи в процессе подготовки и покраски. у нас на фирме точка покраски стоит 300-400 долларов+сама краска. везде красят за 150-200 с краской...
но самое страшное то что есть такие конторы где возьмут 400 а сделают "за 150"...
через месяцок буду красить свой кузов, переживаю очень, хотя как бы не должен был...
хорошая покраска это как "сверхзадача"
чет я разговорился не в ту степь :-)

у нас оказываеться день города, а я както в гаражах этого не заметил
сегодня днём вычитал в новостях что рок-фестивать ювилейный 15й в очередной раз будет проходить в центре города, вспомнил что я тоже когдато выступал там...одел косуху и козаки, старые джинсы, выбрался в город...был дождь и холодно...пришлось пить коньяк на площади от глаз милиции прячась, прям как в студенческие годы (правда тогда была дешевая водка, а щас дорогой коньяк), еще и с моим одногрупником которого там же на фесте и встретил...ну потом еще пицца и коньяк в баре...
к чему это я все....
вспомнил молодость и пол дня пробыл в этом состоянии...эх...как хорошо иногда побыть совсем молодым...

сотрудники сфоткали моё рабочее место
image001.jpg

Кидается в коллег.)))

подскажите куда патрубок от ксхх пустить?
перед дросселем?

подскажите куда патрубок от ксхх пустить?
перед дросселем?
Ну КСХХ какбэ две дырки имеет, та, что сбоку полюбому за дросселем к ресиверу подсоединяется, а та, что с торца, я думаю перед дросселем, но после воздушного фильтра.

в ресивер это понятно, так и сделал
вопрос во втором конце - после интеркулера перед дроселем, перед интеркулером после выхода с турбы либо после фильтра перед турбой

мне думается, что пофиг куда, главное чтоб при закрытом дроселе в него воздух попадал
думаю разница есть, если у тебя мотор не на МАПе а на ДМРВ, на МАПе - пофиг

тогда ближе и удобней всего мне вывести перед дросселем, там же и потенциометр вкорячу
спасибо. пойду ка я в гараж

начал прикидывать проводку как что доделать. в руках начали трескаться заводские гофры. все гофры нафиг поотрезал, пересмотрел провода\разъемы, допоял\переделал и засунул все в черные тоненькие гофры. ну почти все, гофра закончилась, завтра доделаю.

возьми от пылесоса гофру, или сантех сифон

а вот мое второе рабочее место, от админства немножко отличается. тут не посидишь за компом в чистой рубашке :yahoo:

IMG_4491.JPG

Назад
Сверху Снизу