• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

полноприводный проэкт - mk2 syncro

у меня так турбос открутился))))
пс.у калитка натяг 4мм

блин вы меня пугаете. свалю ка я пожалуй с работы и отгоню машину в гараж до выходных
я так думаю что если бы турба начала откручиваться от коллектора или коллектор от головы то я бы услышал биение даунпайпа об кузов или рейку, в синхре там плотно с этим

съездил в гараж
тест колектора и турбы монтировкой показал что их хрен оторвешь друг от друга и от мотора
пайпин целый, хомуты на месте
вакуумные трубки на месте

из изменений с наступлением зимы под капотом это только наличие кучи снега на защите, так как она выполняет роль лопаты в сугробах

оставил машину до выходных в гараже, может обиделась что ее тягают днищем на подвеске -60 по сугробам каждый день

у кого еще какие мысли?

мыслей дохрена, но к твоей машине отношения не имеют)

Дух я тебя очень люблю и мы с тобой часами можем писдеть в аське не про машины. но все таки
у кого если мысли относительно машины и описанной проблемы?
или искать на выходные смелого пассажира с камерой и ехать в бусте по нечищеным дорогам?

Дух я тебя очень люблю и мы с тобой часами можем писдеть в аське не про машины. но все таки
у кого если мысли относительно машины и описанной проблемы?
или искать на выходные смелого пассажира с камерой и ехать в бусте по нечищеным дорогам?

да,с алешей можно и забухнуть в асе)))

парочка зимних фото

b8ll.jpg

y9fz.jpg

помыл подкапотное.

кстати после подключения лямбды расход упал до 11л на сотню. вот это уже нормальный расход. хотя и на 13 я не жаловался, я об этом особо не думаю.

file.php

file.php
я бы на твоем месте уменьшил в диамете пайпы и сделал бы их как можно короче. реакция на педаль газа буде мгновенной. разницу сразу почуствуешь.

ехали на работу с женой. ланцер ево нагло меня обошел на ямах. когда началась нормальная дорога я начал вваливать и попросил жену посмотреть на прибор буста, хотя он наверху перед моими глазами. кроме криков "тормози! тормози!" когда я на третьей в подъеме сел на жопу ево и он меня не пускал, скотина, а я еще мог ехать и ехать, я не услышал от жены ничего ) как вы хотите смотреть при этом в приборы возле ручки КПП я не знаю )

или ты более бесстрашен, либо водитель эво тебя незаметил, или эво пи.да, или я чего то незнаю про твою машину

ехали на работу с женой. ланцер ево нагло меня обошел на ямах. когда началась нормальная дорога я начал вваливать и попросил жену посмотреть на прибор буста, хотя он наверху перед моими глазами. кроме криков "тормози! тормози!" когда я на третьей в подъеме сел на жопу ево и он меня не пускал, скотина, а я еще мог ехать и ехать, я не услышал от жены ничего ) как вы хотите смотреть при этом в приборы возле ручки КПП я не знаю )

Леша а толку что он у тебя перед глазами? :) Все равно жену озадачил.....

или ты более бесстрашен, либо водитель эво тебя незаметил, или эво пи.да, или я чего то незнаю про твою машину
чтобы щемить на 2ом гольфе стоковый исправный эвик, достаточно 200-220 сил

не соглашусь с Лешой про 200-220 сил. эво в стоке едит очень борзо

Назад
Сверху Снизу