• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

полноприводный проэкт - mk2 syncro

приплюсуюсь, в места они уходят конечно быстрее и красивее меня, но я их доганяю и еду дальше, а они не очень. я говорю про стоковые
с тюненой ево я пробовал тоже как-то, без шансов. он правда он не захотел рассказать что он поменял со стока

не прошло и пол года после покраски, доделал бампер (нишу под номер с подсветкой), покрасили, в субботу прикрутил на машину

file.php

парочка свежих фото

DSC06330.JPG

DSC06290.JPG

DSC06188.JPG

DSC06160.JPG

DSC06146.JPG

DSC06124.JPG

DSC06080.JPG

Photo0029.jpg

расход по трассе в активном драйве то 150 км/час, то 60, частые оттормаживания в 0 там где ямы составил 10л. Для ненастроеного мотора который переливает я считаю что нормально )

Карпаты возле Говерлы. Наконец-то у ребят из Киева и Харькова развеялись мифы что на -60 невозможно ездить "по нашим дорогам" без ущерба машине ) Это привычка, выработана годами езды на минусе )

В пятницу я женился во второй раз )
В семейном автопарке появилось еще 2 колеса. теперь синхра стала машиной выходного дня и для поездок в деревню. я сам езжу и жену катаю на сузуки десперадо. в МС клубе я уже был давно, а вот своим мотоциклом обзавелся недавно. Вот как-то так )

IMG_3186.jpg

IMG_3219.jpg

IMG_3178.jpg

Так как мотоцикл стал основным средством передвижения, появилась возможность занятся машиной в гараже и не ходить при этом пешком

При сборке мотора я временно слепил из нержавейки вот такое колено от ИК к дросселю. это "временно" проездило полтора года и порядком надоело своим внешним видом. решил переделать
09102014694.jpg

+ сюда я запустил патрубок от ксхх что оказалось ошибкой как написал ДимаКДА. патрубок от ксхх нужно пустить до турбины
вот взял за $15 красивый алюминий. сюда потребовалось внедрить потенциомтер и блоу-офф. самая основная проблема это поиск заготовок из алюминия нужного диаметра

Выточил у токаря деталь под потенциометр. Идея была взята отсюда.
DGS-00152_CO-Poti-Flansch-fuer-Umbauten-auf-G60-oder-Turbo.jpg

Заготовку нашел у отца на работе от какого-то прибора ненужная деталь
Вот что получилось у меня (вернее у токаря) за $5
09102014695.jpg

09102014697.jpg

Купил в Польше новый блоу-офф HKS SQV 4 за $50, конечно же реплика, но качество отменное
09102014699.jpg

Вварил вход под тот самый КСХХ который упоминал раньше
09102014700.jpg

Сам КСХХ спрятался под впуском и сединяется с ним черным патрубком
09102014701.jpg

На первой фотографии вы видели алюминиевый элемент старого пылесоса. Он был куплен за пол доллара на базаре, вот для чего понадобился )
09102014707.jpg

примерял новое колено, обрезал как нужно и поставил опять для примерки
09102014709.jpg

Осталось сделать с токарем отверствия в новом колене под выход блоу-офф и потенциометр и вварить подготовленные детали у аргонщиков. Потом можно ставить и заводить корч.

получилось как-то так. осталось заехать к аргонщикам и можно собирать

22102014711.jpg

блу офф часто тупо пропускает,тоесть пружинка не держит..
когда 16ве будет сборка?

поздравляю!!!

собрал свой колхоз. еще не заводил, забыл ключи от машины дома.). да и шланги все надо хомутами потягивать чтоб не валялись под капотом )

03112014742.jpg

03112014744.jpg

сегодня выехал. правда еще особо не ездил, проехался от гаража до работы, машина прогреться не успела. Пока что отзывы на холодную после моих переделок:
- обороты стабилизировались, правда не полностью пока. ну по крайней мере машина уже не глохнет
- отзыв на педаль газа стал неимоверно плавным и мягким. теперь на первой передаче даже на самых малых оборотах машина не дергается. прямо как в новой машине )
- пшикает этот блоу-офф не так сильно, но зато звук совсем другой, более приятный что ли.

Завтра отпишусь про езду при прогретом двигателе

Назад
Сверху Снизу