• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поляки молодцы сукины ..2009

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Предыдущая тема!!! Поляки молодцы сукины дети......

И сново наши братья забацали календарик 2009...
ну а мы как всегда... только смотрим на экране и наслаждаемся:

Вопрос... кто-то с ними уже общался..
может мы хотя бы макеты попросим...
и распечатаем.. с русскими шрифтами...

03.jpg

05.jpg

Тут есть все календари с 2004-2009
http://www.corrado.com.pl/kalendarze/kalendarze.htm

В юности я както работал верстальщиком в местной газете был софт специальный для календарей вот только забыл название есле вспомню то займусь сием дела. естественно от Вас потребуеться фотки НАШИХ РАД.

В юности я както работал верстальщиком в местной газете был софт специальный для календарей вот только забыл название есле вспомню то займусь сием дела. естественно от Вас потребуеться фотки НАШИХ РАД.

Проблема как бы не в программе....
дизайнеров тут полно....
У НАС НЕТ ФОТОГРАФИЙ!

абсурдкакойта.... у нас есть Пух, у нас есть Валера, у которого обе машины как выставочные экземпляры....
найдется наверняка еще пара желающих помаячить фоном... например, я ;-)

осталось вымыть машины и устроить фотосессию...

А кто то говорил про фотоссесию на CORRADO AWARDS 2008 пальцем не будем показывать ога

мы говорили просто времени мало было нам отказали а так была предварительная договоренность с интернет каналом russia.ru

и про попросить макеты календарей у поляков.......

где взять макеты календарей рассказать вам, аццкие компьютерные специалисты?
;-)))))))))))))
или опять все всё знают?

и про попросить макеты календарей у поляков.......

где взять макеты календарей рассказать вам, аццкие компьютерные специалисты?
;-)))))))))))))
или опять все всё знают?

Жжошь Антон макеты есть даже в стандартном MS Word

выцепить глока лихко, сложнее собрать машины, собрать погоду и все это совместить с тотальной чистотой и подготовленностью :)))

а чем фоты коррад на снегу не нравятся??? по мне так будет здорово смотреться, вот мою сделаю я попробую сделать что-нибудь

УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!! Лошары :))))) не будет календаря проходили !!!!! Проблема не в фотосесии а в ГОЛОВЕ корадовода!!!!!

значит надо его отдать делать не коррадоводу ;-)

Ога правильно говоришь Серега проблем итак выше крыши а тут еще календарькакойта...

УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!! Лошары :))))) не будет календаря проходили !!!!! Проблема не в фотосесии а в ГОЛОВЕ корадовода!!!!!

календарь будет, если будет отдан четкиий приказ где собраться когда собраться и что при себе иметь... а так с самооргонизованностью у нас беда, давно ясно. ну ребяты, нет у меня времени чтоб еще и календарем заниматься поверьте, хотя и очень хочется иметь такой календарь....

для календаря бы неплохо летние фотки иметь красивые, типа как вон там на рельсах, а если сейчас всем организованно собраться, помыться, качественно отфоткаться всё равно будет выглядеть, как сделанное на скорую руку... это первое имхо.

а второе это то, что даже если до нового года всё в работу отдать, то сами календари все желающие получат не раньше февраля - некоторый момент будет упущен...

предлагаю на 2009 год уже не заморачиваться... (никогда не думал, что такое напишу...)

А я, своё предложение уже писал и оно остаётся в силе.
ГДЕ ЭТИ ПРОФИ-ФОТГРАФЫ, ААААААААААААААА...............???????????????????????

а может хотяб постер какойнть дешевый? ну три четыре фотки на него.... "на безрыбье и рак...."(с)народная мудрость

Назад
Сверху Снизу