• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поменял коррадо на гольфадо

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала
ну и заканчивайте

идите на г2клуб и рассуждайте там про эксклюзивность сраллей, инетесно, как там на вас посмотрят.
чэта мне тут кто-то чтото будет говорить когда и чего мне делать?:eusa_naughty:
хачу--пишу, хачу не пишу. вотнапример на г2ктлуб никагда не пайду обсуждать дизайн гольфов--потому, как там и апсуждать нечего и вопрос этот меня особо и не волнует. а если вы тут чета начали обсуждать и теперь мне говорите. что какойта там концерт закончен--так и скажите " мы слили, праститенас, мы больше не будем":redlol:

Если потняк кал, то почему именно на него ставили 16вЖо60 а не на Корягу?

ога, тока в порыве коллекционирования

George написал(а):
Под финальные аплодисменты...

Ну почему же!!! Один уже начал! ))))

попилил несколько кузовов..... и коллекция у него состоит из одних и тех же машин

ОООО ! есть желающие апсудить Лимитедэдишен, вэлкам!

dmytro1985 написал(а):
Если потняк кал, то почему именно на него ставили 16вЖо60 а не на Корягу?

я не присоединяюсь к таким оценочным категориям, но на всякий случай скажу:

потому, что коряга это коммерческий автомобиль, а лимитед эдишен--втомобиль для спорта, который должен был быть омологированным. по действовавшим тогда правилам машин должно было быть чета около 70 штук, вот их столько и выпустили. и все. никакого тайного смысла в этом нет.

Добавлю пять копеек в копилку корряководов. Два 16вэГ60 все же им выделили! ))))

CorrAnt написал(а):
я не присоединяюсь к таким оценочным категориям, но на всякий случай скажу:

потому, что коряга это коммерческий автомобиль, а лимитед эдишен--втомобиль для спорта, который должен был быть омологированным. по действовавшим тогда правилам машин должно было быть чета около 70 штук, вот их столько и выпустили. и все. никакого тайного смысла в этом нет.
пакажи мне тот спорт ради которого был сделан лимитед? под занавес выпуска модели да, ваг не нашел ничо умнее чем склепать омологэйшн спешал? ну ты выдал тох.. не, мож я правда не в теме - разъясни тада :smokin:

George написал(а):
Добавлю пять копеек в копилку корряководов. Два 16вэГ60 все же им выделили! ))))
падачка, фигле :redlol:
но вот странно что небыло серийных синхровых кор.. если ,как грит митяй, там для етого все условия

john@rallye написал(а):
но вот странно что небыло серийных синхровых кор.. если ,как грит митяй, там для етого все условия

Одна из двух была синхровая. Та жОлтая, что в уебищном обвесе.

это боян

George написал(а):
Одна из двух была синхровая. Та жОлтая, что в уебищном обвесе.
я грю про серийные....

иди кури историйу

john@rallye написал(а):

для того, чтоб убедится втом, что я те тут говорю--набери гденить в поисковике про 3г и посмотри, кто и для чего его делал.

или у тя какая то своя версия?????

про синхрокоррадо --тож иди кури про то, какие машины выпускал тогда ВАГ. корру прикрыли и не стали улучшать потому, что боялись внутренней конкуренции--они и так выпускали порши924 и ауди купе. по тогдашним меркам это был перебор для одной лавки.

CorrAnt написал(а):
для того, чтоб убедится втом, что я те тут говорю--набери гденить в поисковике про 3г и посмотри, кто и для чего его делал.

или у тя какая то своя версия?????

про синхрокоррадо --тож иди кури про то, какие машины выпускал тогда ВАГ. корру прикрыли и не стали улучшать потому, что боялись внутренней конкуренции--они и так выпускали порши924 и ауди купе. по тогдашним меркам это был перебор для одной лавки.
:bow:

Антон, насколько помню корра закрыта как экономически невыгодный продукт это раз, как машина к которой факенваген практически не приложилсо это два... если ты сейчас по ФВ музею онлайновому пройдешься, то про корраду развернутей упоминания чем "да, была у на с такая машина" не увидишь... почему сейчас сироткой (iroc), а не коррадо назвали концепт... вакен корру ненавидит, это НЕ ЕГО машина, просто из его железок собрана в черт знает каком кузове... на ФВ похоже и ладно...

UPD: вот калиброводы говорят "калибра не опель, опель - не калибра"... при всем уважении к ним, более правдива эта фраза будет применимо к коррадо и ФВ...

А дизайн у них совсем разный и разной рукой и с разными целями делан... Карманн корраду просто пытались делать похожей на фольксваген, что из этого получилось мы по прошествии 20 лет наблюдаем...

карманн входит в концерн ваг, так что разницы нет, кто что делал, карманн корраду или порше 924-ую модель... кстати, начинали собирать корраду на ваге, а потом сборка переместилась на завод карманн.

p.s. дай ссылку на интернет-музей :)

Еле осилил, но скажу так:
1. На вкус и цвет..
2. Мне нравитца и пох..
3. Машина для души должна обладать ХАРИЗМОЙ и корра этому на 100% соответствует!!!!!

ацке жжоте поцоны :)

продолжайте дальше, весело вас четать :)

ааааааааа...
ЖЕсть... один человек ......

а столько шума создал........
Женечка... ты наверно питаешся нашей отрицательной энергией.:aaa:

Roxter написал(а):
а
Женечка... ты наверно питаешся нашей отрицательной энергией.:aaa:
я чо винават што антончег карантег такой сцука упрямый далбайобег? :smokin: :redlol:
но день прашол нискушна - ет харашо :super:

нуче, сморим фтарой сизон на каррадаклабе? рада вс рокко, рада вс карманн гиа, рада вс порш 924-944? :))))
мине скучна уже с утра :)))

Назад
Сверху Снизу