А
Александр
Guest
Всем привет!
примерно полгода назад,находясь на стажировке к Будапеште,увидел странный народный вагон... Влюбился сразу!Все остальные машины переталидля меня существовать!!!побежал в инет узнавать что за зверь!
конечно это была Коррада!:super:
в ближайшее время планирую купить!!!
У меня поднакопилось парочку вопросов:
1.что первое проверять при покупке(впринципе у меня очень хороший специалист по немецким машинам,но вот специфики коррад не знает)?2.Что не считая кузова и моторов(искл. VR6) у машины свое?всмысле нестандартное?
3.Тяжело ли достать запчасти и где?
4.какая из коррад самая дешевая в ремонте?
5.сколько лошадей снимается с Нагнетателя Eaton M62?
6.если ставить 18 диски то придется резать кузов? Повлияет ли это на динамику?
Если не 18,то какие диски оптимальны?16?
7.альтернативная оптика хуже?
8. и на последок: что бы вы посоветовали поставить для улучшения ездовых качеств автомобиля?
примерно полгода назад,находясь на стажировке к Будапеште,увидел странный народный вагон... Влюбился сразу!Все остальные машины переталидля меня существовать!!!побежал в инет узнавать что за зверь!
конечно это была Коррада!:super:
в ближайшее время планирую купить!!!
У меня поднакопилось парочку вопросов:
1.что первое проверять при покупке(впринципе у меня очень хороший специалист по немецким машинам,но вот специфики коррад не знает)?2.Что не считая кузова и моторов(искл. VR6) у машины свое?всмысле нестандартное?
3.Тяжело ли достать запчасти и где?
4.какая из коррад самая дешевая в ремонте?
5.сколько лошадей снимается с Нагнетателя Eaton M62?
6.если ставить 18 диски то придется резать кузов? Повлияет ли это на динамику?
Если не 18,то какие диски оптимальны?16?
7.альтернативная оптика хуже?
8. и на последок: что бы вы посоветовали поставить для улучшения ездовых качеств автомобиля?