• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите с выбором

• Автор темы Автор темы Дэн
  • Дата начала Дата начала

Дэн

Водитель
Реакции
10
Парни подскажите пожалуйста в какой цвет колеса покрасить. На выбор два цвета серебристый и черный больше цветов в этой конторе нету((((((

Вложения

• DSC00108.jpg
    DSC00108.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 98
Денис могу подсказать, где красят колеса серебристый, черный, желтый 1600р колесо, остальные цвета +200р.

я их отвез уже. За пескоструйку и покраску 1500 за диск попросили я с цветом определиться не могу(((((((((((

я их отвез уже. За пескоструйку и покраску 1500 за диск попросили я с цветом определиться не могу(((((((((((
Ну там тоже самое только с цветами и ценой отличается. На краную лучше уж серебристый чем черный на мой взгляд.

Да Дэн, мне тоже кажется что чёрные как то томно будут смотреться. Посмотри кстати машинку Yorena у него чёрные диски на красной

Серебристый! Правильно, Yorena глянь машину бывшую...
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/corrado/corrado/yoren/
Если бы окаёмку в серебристы, сделать чтоб калёсо не полностью чёрным смотрелось...Если бы полка была, то её в серебристый, а остальное в чёрный-вот это да! А так, если однотонное, то серебристый лучше...

серебро надоело,дунь либо в черный мат(у меня глянь),либо в белый:super:

так так давайте еще мнений. мне вот кажется что черных ваще не видно будет

Из предложенных вариантов на мой взгляд серебро лучше, а вообще белые диски на красной машине смотрятся хорошо.

чеоный центр,серебристый обод:nice:

Вложения

• Фото-0071.jpg
    Фото-0071.jpg
    249,5 KB · Просмотры: 50
Парни подскажите пожалуйста в какой цвет колеса покрасить. На выбор два цвета серебристый и черный больше цветов в этой конторе нету((((((

у тебя свое-то мнение есть?

ромыч, думаю есть, но человеку не хочеться лажануться чтобы потом народ говорил -- а я бы в другой цвет покрасил...
ну сомневается человек)

пы.сы. были бы диски с полкой красил бы полку в серебро, остальное черный

мнение разделилось))

кто знает контору в москве где есть большой выбор цветов????

Назад
Сверху Снизу