• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите выбрать, плиз!!

• Автор темы Автор темы Purgen
  • Дата начала Дата начала
Вариант один - АБФ!
И наверное лучше найти блок и гбц по отдельности.

Кстати сейчас на гольф3клубе продается гольф3 вр6 синхро,мой бывший.

Как никрути, а 3 гольф будет сосать деньги..
не сейчас но года через 2 ты это ощутишь сильнее...

Если ориентироваться на долгосрочность, я бы продал!!! потому как если и вкладывать баблосы, то в то, что имеет больше шансов проездить дольше и потом можно продать за адекватные деньги причем быстро (ну коррадо это другой разговор )))))) )
Советую искать от 350 р. 4 гольф с 1,8 Т..... есть такие, "Кто ищет, тот найдет!", и если говоришь, что руки откуда надо, тогда вообще нет проблем.

это будет действительно движение впред и в комфорте и в мощности и в стиле.

Всем большое спасибо за участие)) Завтра начну готовить к продаже )) Потом в поиски брошусь))

С тех пор как у меня гольф-мечтаю о коррадо)) Нашел 6 тока. Из них тока две заинтересовали-красная из Москвы и пурпурная из Питера. Даже поблизости нашел-в Воронеже, тока смутило одно-генератор низковато стоит.Кажется гешки там уже нет ((

С тех пор как у меня гольф-мечтаю о коррадо)) Нашел 6 тока. Из них тока две заинтересовали-красная из Москвы и пурпурная из Питера. Даже поблизости нашел-в Воронеже, тока смутило одно-генератор низковато стоит.Кажется гешки там уже нет ((

Мало где Гэшки остались =)

Если следить за ними, будут долго жить,
А на Гэшку есть рем.комплекты? И реально ли ее реанимировать, если мертва почти, или лучше сразу искать Итон или СЦ и внедрять на мотор?

Ремкомплекты в принципе есть, но скорее всего только на заказ из германии и цена порядка 300 американских рублей. А насчет Итона и СЦ так это зависит от того что ты хочешь получить в итоге, сток но дорого, или колхоз но подешевле и менее требующий к себе внимания.

А на Гэшку есть рем.комплекты? И реально ли ее реанимировать, если мертва почти, или лучше сразу искать Итон или СЦ и внедрять на мотор?

Если стенки у улитки целые, то можно реанимировать, если нет, то на полку.

Назад
Сверху Снизу