Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какого плана крутые???
интересуют ССС и ВОВ на любом московском регионе. Какой порядок цен?какого плана крутые???
В777ОР
А в чём прикол этих якобы крутых номеров?!кто-нибудь может посодействовать в получении "блатных" гос номеров
Ты жжошь!!!911 на порше это лоховство)
ЕКХ это ФСО (федеральная служба охраны), тупо охранники, поэтому и форды.ходят слухи, что с номера ЕКХ можно Ездить Как Хочу))
ваще все это очень круто когда машина соответствующая, фокус черный седан с мигалкой и екх или амр например)
ходят слухи, что с номера ЕКХ можно Ездить Как Хочу))
ваще все это очень круто когда машина соответствующая, фокус черный седан с мигалкой и екх или амр например)
я вам открою страшную тайну, только никому не говорите....
екх круто с 77 регионом, ну или старой регистрацией другого региона. все, что не 77-- 97,199,197 -- это бирка с ценником.
амр никто из присутсвующих на этом форуме себе никогда не заимеет ;-)
мы тут все владельцы "брутальных спорткаров"(с)
а владелцы брутальных спорткаров они кто? они потенциальные нарушители скоростного режима.... иначе нах этот брутальный спорткар нужен.... у нас должен быть такой номер, при произнесении вслух которого можно было бы язык сломать -- чтоб сотрудник ГИБДД, засекший Ваше превышение скорости, но не успевший продать Вам полосатую палочку ( вы ж на брутальном спорткаре пронеслись мимо него как ветер), передавая номер по рации своему коллеге дальше по маршруту Вашего следования, с большей вероятностью ошибся при произнесении,