• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помощь в получении гос номеров

• Автор темы Автор темы Ska-Ska
  • Дата начала Дата начала

Ska-Ska

Зритель-теоретик
Реакции
0
Друзья, добрый день!
Подскажите, кто-нибудь может посодействовать в получении "блатных" гос номеров в Москве.
Спасибо за отклик.

какого плана крутые???

Едрос наверное)

Зато чистая правда))

Пожизненное разрешение поворачивать налево из крайнего правого ряда, я полагаю :)

ходят слухи, что с номера ЕКХ можно Ездить Как Хочу))
ваще все это очень круто когда машина соответствующая, фокус черный седан с мигалкой и екх или амр например)

ludix2, В888ОР/39 девятина гоняет с арой за рулём))))))
останавливают все подряд номера. мусорам ваще пох) не останавливают реально блатные серии, которую простому человеку никто не продаст и которые все скорее всего лежат в сейфе у мэра/губернатора))))))

Если ставить номер 911 или 159 на Porsche и Alfa Romeo соответственно, то это будет выглядеть очень даже ничего. Вполне эстетично.
А всякие 111, 007, МММ и т.д. и т.п. - это уже понты. Всё равно штрафы будут приходить и никуда от этого не уйдёшь((

Ну а на А...МР, Е...КХ и всякие ФСБшные корочки лично мне (как мотоциклисту) pochyi.

яя бы намутил бы К535ОР/39 себе канеш была бы возможность)

Under, 911 на порше это лоховство) 996 или 997 надо) чисто для тех кто в теме)

Вот вы гоните

911 на порше это лоховство)
Ты жжошь!!!
Те кто в теме берут только 911 турбо и номера 911 и продают потом с номерами.

ваще все это очень круто когда машина соответствующая, фокус черный седан с мигалкой и екх или амр например)
ЕКХ это ФСО (федеральная служба охраны), тупо охранники, поэтому и форды.
АМР - администрация и далеко не Форды.
Я ездил с АМР и спецталоном, отпускают когда видят номер, но если менту по ноге проедешь, то не сразу), минут через 5.

Я езжу на разноцветной Авоське и меня за последний год ни разу не останавливали.
Ездил на Коррадо без номеров 5 дней через кучу постов и ни разу не остановили.

А блатные свои номера, будешь потом выкупать или по гаражам прыгать в поиске, как волшебный олень. У меня друзья регулярно прыгают, думают, что пора обычные номера наоборот поставить.

я вам открою страшную тайну, только никому не говорите....

екх круто с 77 регионом, ну или старой регистрацией другого региона. все, что не 77-- 97,199,197 -- это бирка с ценником.

амр никто из присутсвующих на этом форуме себе никогда не заимеет ;-)

мы тут все владельцы "брутальных спорткаров"(с)
а владелцы брутальных спорткаров они кто? они потенциальные нарушители скоростного режима.... иначе нах этот брутальный спорткар нужен.... у нас должен быть такой номер, при произнесении вслух которого можно было бы язык сломать -- чтоб сотрудник ГИБДД, засекший Ваше превышение скорости, но не успевший продать Вам полосатую палочку ( вы ж на брутальном спорткаре пронеслись мимо него как ветер), передавая номер по рации своему коллеге дальше по маршруту Вашего следования, с большей вероятностью ошибся при произнесении,

я вам открою страшную тайну, только никому не говорите....

екх круто с 77 регионом, ну или старой регистрацией другого региона. все, что не 77-- 97,199,197 -- это бирка с ценником.

амр никто из присутсвующих на этом форуме себе никогда не заимеет ;-)

мы тут все владельцы "брутальных спорткаров"(с)
а владелцы брутальных спорткаров они кто? они потенциальные нарушители скоростного режима.... иначе нах этот брутальный спорткар нужен.... у нас должен быть такой номер, при произнесении вслух которого можно было бы язык сломать -- чтоб сотрудник ГИБДД, засекший Ваше превышение скорости, но не успевший продать Вам полосатую палочку ( вы ж на брутальном спорткаре пронеслись мимо него как ветер), передавая номер по рации своему коллеге дальше по маршруту Вашего следования, с большей вероятностью ошибся при произнесении,

+100 500
Тоже считаю что номер должен быть не запоминаем!тем более для спорт кара.

Вот такой:
e42202e1856f.jpg

Назад
Сверху Снизу