• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помощь в получении гос номеров

• Автор темы Автор темы Ska-Ska
  • Дата начала Дата начала
Красивые номера - только повод эти номера снять и продать вам второй раз.
Блатные номера просто так не получить.
http://o001oo.ru/ - вот хороший сайтик про подобные номера. Какие и что значат.

этой зимой фокуса 2 протаранил на 8-ке,чувак сьезд на трёшку проскочил почти и решил не глядя в зеркало из левой полосы соскочить,номера вроде как обычные были,суть в том,что пока ждали гайцов,этот чувак открывает багажник достаёт другие номера из обычной серии и тупо начинает перекручивать их с таким видом как будто так и надо).Закончилось тем что приехал гаер нарисовал схемку за 3 мин и пожелал счастливого пути.Х.з что это было.

Ну вы тут развели полный оффтоп! Человек помощи попросил, в итоге 2 стр. дебатов и не одного по теме. Меня тоже интересуют этот вопрос, а то связи в ГАИ куда то все испарились( Ну я хочу исключительно 77 регион.
Единственное что, была у меня идея, найти какую нить помойку у какого нить нешарищего мужика и купить её с блатными номерами, которые ему достались случайно. На авто.ру даже, как то смотрел всякую классику. Потом помойку сразу же продаешь и номер практически нахаляву получается.

Я могу помочь.
ВЫ ГОТОВЫ РЕАЛЬНО ПОТРАТИТЬ ДЕНЕГ?
И не надо в ветке спрашивать сколько.
Кому это ОЧЕНЬ надо, пишите в личку.

А что значит блатные??Зачем это надо ??
У меня были разные о024ау (24 число первый раз поехал на сделанной корраде ,ооо,ауу потому что надо так произносить когда её увидишь.Потом было коррадо и гольф 3 тоже 024 (потому что есть кора с 024).После был гольф2 080 потом ауди 001 опять ауди А4 с 004 Ауди а4 с 040 или с 400 пока неизвестно )).Вывод в том, что нужно ли оно?Может только для личного состояния души)))Я на сто процентов знаю, что номера Вас ни от чего не уберегут.Лучше иметь наглую, набыченную рожу за лобовым стеклом))).

Красивые номера какбэ намекают гаишнику: "У меня есть деньги, вот они"

Ну вы тут развели полный оффтоп! Человек помощи попросил, в итоге 2 стр. дебатов и не одного по теме. Меня тоже интересуют этот вопрос, а то связи в ГАИ куда то все испарились( Ну я хочу исключительно 77 регион.
Единственное что, была у меня идея, найти какую нить помойку у какого нить нешарищего мужика и купить её с блатными номерами, которые ему достались случайно. На авто.ру даже, как то смотрел всякую классику. Потом помойку сразу же продаешь и номер практически нахаляву получается.
Вроде на автосру продаётся ОКА с номером .777..77 вроде 460 тысяч вместе с Окой :)
Номера должны быть с правильными буквами, а вам на них денег не хватит.
Другие варианты - только знак для ДПСника, что вы лох и заплатили за красивый (а не блатной) номер, с которого можно снять бабла.

Я когда покупал своего туринга, номера были ОхххОО178, мне их предогали за 150к, но косяк есть. На 178ом регионе ни одна серия номеров не закреплена за ведомстовами. Три Ольги 178 - не более, чем красота.

Этот номер не продаётся в 77 регионе, его летом на машину поставили

Вроде на автосру продаётся ОКА с номером .777..77 вроде 460 тысяч вместе с Окой :)

Надо брать, такие номера стоят в два раза больше)

Тоже могу с номерами помочь, какие интересуют пишите в личку. Но хорошие номера обычно стоят больше коррады)

Последнее редактирование модератором:
Позавчера в Волгограде видел новый KIA SORENTO х777хх34 вот это номер.
А в***ор и х***ам это так....
Когда я был маленький, мой брат был начинающим водителем и в те годы модными номерами считались у***нс (кто не знает "управление в нетрезвом состоянии")
А вобще я тоже считаю что номера должны быть неприметными или должны подчеркивать автомобиль. Например мерседесы 190,230 и т.д. БМВ 003, 005 или 330,350 и т.д.
Для коррадо номер 053 знаковый, но это только для тех кто разбирается.

SerRUS, и что же за 053??? может 535(код коррадо в каталогах (зч) или 153(i53)

у нас вс воё время ССС и ХХХ всем подряд раздавали.

приезжайте в мурманск,помогу.
у меня щас 595,хочу поменять на чтонить красивое.а для тех у кого нет связей проще купить старый жигуль.у нас щас тройку в оченьь хорошем состоянии с номером 999 за 30 отдают

Сегодня видел поло с номером о777оо77, интересно этот номер во сколько раз дороже самого поло?

Назад
Сверху Снизу