Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где-то в районе форсунок щелки с периодов примерно в 1 с
Было. "Corrado" в своей теме тоже про щелчки в районе форсунок пишет...
а откуда они , не подскажешь ?)
разряжение он мериет на холостых....... а на оборотах всётаки наверное избыток - ну если мы конешно говорим не про атмо пг...... и это наверное всётаки конденсат....ещё у меня вопрос - откуда внутри МАР-а будет лёд , если он меряет разрежение ...т.е. из МАР-а "высасывается" воздух и всё что там есть в трубке...
как попадает вода туда ?
настолько глубоко я не входил в устройство )
эта фраза просто взарвала мой моск....)))
Цитата:
настолько глубоко я не входил в устройство )
О! Так у тебя ж щёлкает! Я и сказал "Fatu", что на форуме уже это было - в твоей теме!!!
А насчёт бобины сосед твой прав. Она щёлкает. Отключи от неё все проводки - перестанет. А гудеть может либо гидромотор АБС, либо КСХХ...
понимаешь в чем дело , и гудение и щелчки из одного и того же места ... сейчас мороз у нас , холодно , чуть потеплеет , посмотрю ещё раз , но
я вытащил свечи , положил на доску рядышком друг с другом , вытащил трамблёр и при включённом зажигании вращал ось его . при этом ( ну как я понимаю , наверное датчик холла давал какие то импульсы ) , слышались щелчки , напоминающие работу реле - на какое то короткое время "замкнуто , гудение" , потом "клац" - отключилось ...вот так ...
я вытащил свечи , положил на доску рядышком друг с другом , вытащил трамблёр и при включённом зажигании вращал ось его . при этом ( ну как я понимаю , наверное датчик холла давал какие то импульсы ) , слышались щелчки , напоминающие работу реле - на какое то короткое время "замкнуто , гудение" , потом "клац" - отключилось ...вот так ...
И в первом и во втором случае у тебя гудит гидромотор АБС....Он периодически гудит поддерживая давление в системе....когда на "ничегонеотключённом" , включаю - щелчок , потом жужжание если не ошибаюсь электровакуума , пожужжал и замолки тишина...и мёртвые с косами
![]()
Интересно, а искры, наверное, не было... Мне всегда казалось, что свече нужно, кроме импульса с катушки, еще и корпус... Зачем класть на доску? С точки зрения эстетики? Обычно свечи кладут на клапанную крышку (да еще и контролируют наличие хорошей массы). Попробуй таким образом. Глядишь и не будет никаких щелчков... Да и искра появиться может...я вытащил свечи , положил на доску рядышком друг с другом , вытащил трамблёр и при включённом зажигании вращал ось его . при этом ( ну как я понимаю , наверное датчик холла давал какие то импульсы ) , слышались щелчки
Интересно, а искры, наверное, не было... Мне всегда казалось, что свече нужно, кроме импульса с катушки, еще и корпус... Зачем класть на доску? С точки зрения эстетики? Обычно свечи кладут на клапанную крышку (да еще и контролируют наличие хорошей массы). Попробуй таким образом. Глядишь и не будет никаких щелчков... Да и искра появиться может
оно под коллектором ? обязательно проверю , но попробую то ж есамое сделать, отключив предохранитель вакуума ...проверим ...И в первом и во втором случае у тебя гудит гидромотор АБС....Он периодически гудит поддерживая давление в системе....
Снял сегодня мозг, проверил трубочку, всё в норме, мозг не мокрый, даже в пыли...Посушил навсякий дома рядом с обогревателем - ничего=( Самое геморойное, что не могу никуда отвезти машину, завалена снегом, что дверь водительскую не открыть=(
Скребок, лопата.................
Там без ковша не обойтись, трактористы видать от завити закапали, гады:screwy: Завтра буду пытаться выкапывать и тянуть к на СТО.