• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Последняя песнь Коррадовода...

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Уважаемые, друзья Коррадоводы!
Я ухожу.... Я продал то, что было единственной радостью в моей жизне.... СОЮ КОРЯГУ!!! Конечно, я этого не хотел, но деньги есть деньги... а они мне ооочень были нужны(((( Я надеюсь что через пару-тройку лет вернусь в Ваши круги, но, надеюсь, уже в формате вр6.... А пока я могу лишь с печалью, но большой гордостью сказать, что Я БЫЛ КОРРАДОВОДОМ и то, что МНЕ УДАЛОСЬ из ГОВНА, извиняюсь, с моновпрвсковым двигателем сделать хорошую рабочую Корягу!!!! А ведь если бы не я, 90%, что она отправилась бы в утиль по программе обмена старого автопрома на новую говноКалину или говноПриору!!!!
И вот встречайте нового владельца моей малышки: Дмитрий (на форуме пока еще его нет, но, наверное, будет). Из Пушкино Коррочка переехала в Щелково (Моск. обл.). Парню 20 лет.... Надеюсь, он продолжит мое дело с тем же энтузиазмом и обезбашенностью, что и у меня!
А теперь я хочу поблагодарить всез тех, кто приномал участие в моем проекте:
1) Лешу Блека за хорошую дружбу, проданный двигатель и вообще поддержку на первых порах восстановление Корряги.
2) Митю и Олю за добродушный прием в клубе.
3) Васю Супербэтмена, Хогана и Глеба за запчасти из Питера.
4) Большая благодарность Веталю за восстановление двигла.
5) Дими КДА за работу над Digifant.
6) Эндо за позитиф и решеточку риеггер.
7) Сапера за помощь в востановлении электролюка.
8) Пашу Рокстера за ковшики.
Ну и вообще всех форумчан за информационную помощь в темах форума и добродушное общение!!!
ВСЕМ ОООГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Последнее редактирование:
бывшых кородоводов не бывает.....
сев однажды за руль коррадо -ты сядешь за него ещё раз.
Успехов тебе!

Кто хоть раз попал в коррадо-фэмили остается навсегда) Так что ты можешь быть без нее, но с нами!

Дмитрий (на форуме пока еще его нет, но, наверное, будет)
А куда он от нас денется???? :)
Удачи тебе во всех твоих начинаниях, ты помни, ничего не остановилось и мы рядом.

Спасибо, Вась)

Удачи дорогой.
20 лет.... ))) эт у него наверно первая )))

Удачи дорогой.
20 лет.... ))) эт у него наверно первая )))
У меня кстати эта корра тоже в 20 лет появилась и тоже первая)))) а вторкю планирую лет через пять....

Скорейшего возвращения! И не нагоняй тоску...

Да всё будет гуд))) будем с тобой за вр6 биться)) хотя я наверно пораньше возьму))

Радуйся чувак , ты избавился от конкретного геммора . МОЛОДЕЦ купи себе нормальную машину , а не эту т.к. эта коряга которая тянет на дно ......
И ещё не покупай её 2-й раз эту марку , по себе знаю , ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!!
Я рад за тебя

ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!!
???? серьезно? я конечно не спорю... содержать коррадо тяжело.... но почему сам тогда свою не продаешь? а я все таки куплю рано или поздно вр6... И Сокол верно поддержал меня)))) будет на ярике 2е вр6))))

:kiss3:

Гейпарад)

Последнее редактирование модератором:
Психи , на хрен она нужна помойка , а я продать не могу. если только по запчастям или под прес

ну ТАК распили её нахер, чего мозг то зря всем травмировать тут своей ненавистью, и разговорами про нестояк!

Назад
Сверху Снизу