• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

постановка на учет при просроченных транзитах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
Коллеги, подскажите, может кто в курсе. хочу поехать в субботу ставить машину на учет. транзитам уже явно больше 5-ти дней, а точнее где-то около месяца. нужно ли мне платить штраф? или и так если доеду поставят на учет. если платить штраф, то кому??? у меня ж нет протоколов никаких. просто хочу все оплатить заранее, чтоб все успеть в субботу прокрутить...

Митя, в субботу в волгограде ставился на учет, так там всем просроченым прям в окошке куда сдаются выписывали бумажку - предупреждение (типа не штраф а чтобы поняли)
в питере когда акт получал все оплачивали штраф через терминал прям в мрэо

имхо лучше заплати заранее чтоб ускорить процесс

так я и хочу понять, кому и сколько платить ?:( хочу все заранее оплатить... там штраф-то может быть разной суммы. и реквизиты кому платить? тому же ктому госпошлины платишь или нет?

оплата в терминале на месте займет 10 минут
всё равно будешь в очереди рядом стоять.

На сколько знаю штраф выпишут если во время движения..а при оформлении нет(по закону не могут)..пальцем погрозить максимум)

Митяй ,никогда не выписывают штраф - это из практики личной ,так что не очкуй)

в субботу ставили машину на учет, оплатили все кроме штрафа за просроченые транзиты, у нас документы не приняли, заставили ехать в сбербанк и оплачивать 100р. штраф... оплатили и все впорядке... девушка в окошке дала нам квитанцию на оплату штрафа, мы её сами заполняли!

Fry, на чье имя квитанция была? можешь глянуть? кому 100р-то перечислять... вот что не понятно, ен хочется из-за одной квитанции кучу времени терять, я б заранее оплатил бы

В квитанции указывали сумму штрафа в 100р. имя плательшика т.е. хозяина (человек который её ставит) машины и пояснение за что этот штраф...
на самом деле если там есть терминал и он работает, то это занимает 5 минут пока в очереди стоишь!! у нас там к сожалению не работал, пришлось ехать в сбербанк, но это заняло 10 минут...а так можно в банке спросить, они должны знать реквизиты куда оплативать!

как правило в банке есть планшет с шаблонами квитанций. для каждого случая и каждого района.

Мне тоже предстоит постановка на учет с просрочеными транзитами.
Так вот, я сначала (пока они не просрочены) заехал в ГАИ, узнал. Сказали если ездить, то штраф. Если постановка, то ничего.

если ездить, то штраф. Если постановка, то ничего.
думаю, это от ГАИ зависит. :( тыж к ним приехал, значит нарушил, значит надо штрафовать :( хотя может в предверии того, что они будут полицескими, они теперь все стали белые и пушистые и о народе заботиться...Ланна оплачу только госпошлины 3 штуки..

думаю, это от ГАИ зависит. :( тыж к ним приехал, значит нарушил, значит надо штрафовать :( хотя может в предверии того, что они будут полицескими, они теперь все стали белые и пушистые и о народе заботиться...Ланна оплачу только госпошлины 3 штуки..
..а может ты эвакуатор нанял?..ерунда и самоуправство..при езде -штраф,остальное лесом)

лояльнее только в волгограде.
когда коррадика ставил на учет, приехал к 12 дня, через 20минут уже застрахованый за 2850р и с заявлением на руках ждал с открытым капотом инспектора
15 минут и он пришел. посмотрел номера мельком, чирканул роспись и я пошел сдаваться...
сдаться до обеда не успел, час сидел в машине
в 14-15, отстояв очередь из 3х чел сдал доки. номера выдали ровно через 45минут...
вот такой сервис!
а в питере только на то чтобы получить на руки акт осмотра было потрачено 1,5 мес и 5 визитов в мрэо ( по пол дня минимум)
:)

нефига ты формился=))))) я за два дня коррадо ставил на учёт.

Я ставил одним днем с обеда и до вечера.

я с устра до вечера, а потом ещё с утра и до обеда

а я знал что именно так всё и будет,документы отдал и уехал на работу а вечером номера с техосмотром привезли.всё удовольствие 4 руб.и машина поставилась на учёт не выезжая со стоянки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу