Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илюха с Днём варенья тебя ,всего тебе самого светлого и радостного,чтобы твоя коррадочка тебя радовала и не ломалась(и не билась), С Днём Варенья!! Ура !!! Ура!!! Ура!!!:super:
Пусть все в твоей жизни складывается благополучно, пусть придет стабильность, уверенность и гармония! И пусть никогда не уходят твоя жизнерадостность, бодрость, энергичность и доброта!
Будь здоров и счастлив, дорогой!
Ну и конечно, кораде твоей - лягушенку, крепкого здоровья!!!
Илюха, зднемрождения!-)
Желаю тебе ВСЕГО!!!-) Здоровья, счастья, любви, стабильности ну и благосостояния такого, штоп у твоей коррады был персональный автосервис с обслуживающим только ее персоналом о как!-)
Илья, хэппи так сказать бёздей!!!
Расти, взрослей, набирайся мудрости, но не теряй своего гипер позитива и жгунства!!!
Желаю тебе карьерного успеха и семейного благополучия!!!
Пусть у тебя всегда будут силы и возможности для твоего лягушонка.
Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО СРЕДИ МОИХ ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ТАКОЙ ГИПЕР ПОЗИТИВ. ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ!!!
Ильюша, солнце!!! С праздником!!! Пусть твое отличное настроение будет всегда и всем, креатифф не покидает тебя, лягушонка радовала и не ломалась! Любви огромной, счастья безграничного и крепкого здоровья, что бы на все хватало сил!!!
Крепко целоваю!!!!
Спосибо огромное ребята...Я очень сильно рад что вы у меня есть....
Что есть Наш Коррадо клуб....Вы мне всегда дарите огромный позитив...
Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....СПОСИБО ОГРОМНОЕ.
Присоединяюсь к поздравлениям))) Ну правда лично я тебя не знаю, но я думаю ещё познакомимся, так же как и со всеми членами клуба))) А желаю счастья побольше, любви и чтобы машинка не ломалась)))