• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поздравимка Илюху PACIFIC2006

• Автор темы Автор темы serebon
  • Дата начала Дата начала

serebon

Зритель
Реакции
0
Илюха с Днём варенья тебя ,всего тебе самого светлого и радостного,чтобы твоя коррадочка тебя радовала и не ломалась(и не билась), С Днём Варенья!! Ура !!! Ура!!! Ура!!!:super:

ИЛЬЮХА!! Дорогой... всего тебе наилучшего, чтоб ты оставался такимже позитивным жгуном, только хорошее настроение и.... же60-же60же60-60-60 :)

Ильюша! Радость ты наша! Поздравляю тебя!!!

Пусть все в твоей жизни складывается благополучно, пусть придет стабильность, уверенность и гармония! И пусть никогда не уходят твоя жизнерадостность, бодрость, энергичность и доброта!
Будь здоров и счастлив, дорогой!

Ну и конечно, кораде твоей - лягушенку, крепкого здоровья!!!

Илюха, зднемрождения!-)
Желаю тебе ВСЕГО!!!-) Здоровья, счастья, любви, стабильности ну и благосостояния такого, штоп у твоей коррады был персональный автосервис с обслуживающим только ее персоналом :) о как!-)

Илья, хэппи так сказать бёздей!!!
Расти, взрослей, набирайся мудрости, но не теряй своего гипер позитива и жгунства!!!
Желаю тебе карьерного успеха и семейного благополучия!!!

Пусть у тебя всегда будут силы и возможности для твоего лягушонка.

Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО СРЕДИ МОИХ ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ТАКОЙ ГИПЕР ПОЗИТИВ. ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ!!!

Г60, Г60, Г60 60 60

присоединяюсь к поздравлениям =)

Илюха! Поздравляю!!! Здоровья побольше тебе и твоей корраде!

Ильюша, солнце!!! С праздником!!! Пусть твое отличное настроение будет всегда и всем, креатифф не покидает тебя, лягушонка радовала и не ломалась! Любви огромной, счастья безграничного и крепкого здоровья, что бы на все хватало сил!!!
Крепко целоваю!!!!

Поздравляю!
Желаю всех ресурсов для исполнения твоих желаний!

с днем рождения, дорогой! пожелаю тебе опять же, стабильности - это главное. второе - это счастья в личной жизни. ура! (с тебя бутылко))))

с ДР!!!
ни гвоздя, ни жезла !!! :smiley:

с днюхой ильюха.удачи и чтоб кора никогда не болела

Спосибо огромное ребята...Я очень сильно рад что вы у меня есть....
Что есть Наш Коррадо клуб....Вы мне всегда дарите огромный позитив...
Я ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ....СПОСИБО ОГРОМНОЕ.

Ты забыл сказать жи 60 жи 60 жи 60 60 60! :)

КОРРАДО-это СИЛА
КОРРОДО-это КЛАСС
КОРРАДО-это СКОРОСТЬ
А СКОРОСТЬ ЛЮБИТ НАС
Жи 60 Жи 60 Жи 60 60 60
КОРРАДО КЛУБ-МОЯ СЕМЬЯ

С праздником, дорогой!!! Всего тебе наилучшего!! Здоровья и фарта!!! Чтоб все складывалось!!! Обнимаю!!!)))))))))

Присоединяюсь к поздравлениям))) Ну правда лично я тебя не знаю, но я думаю ещё познакомимся, так же как и со всеми членами клуба))) А желаю счастья побольше, любви и чтобы машинка не ломалась)))

Назад
Сверху Снизу