Предложение по Клубным рамкам для номеров

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Вчера под мостом, я предложил Митяю, сделать рамки клубные для номеров, он сказал займись.
Вот решил заняться.
1. вопрос Вы хотите , клёвые Именные рамки для ваших Корякоа
типа Фото приложено но у нас будет по круче и написано ( Коррадо клуб машинка нарисована , и Ваш ник.)
Стоимость этого удовольствия будет совсем малой, более точно скажу чуть позже.
Короче если да то пора записываться.
1. Dr.Evil

Вложения

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Ну что могу сказать, была проведена большая работа , и парадоксально, только то , что не кто не пришел к единому знаменателю
1. Corrado club of exUSSR - классно , я родился в СССР, и горд этим
2. То что для других это не понятно будет , народ , Мы делаем это для себя. а не для кого-то .
3. С Пашей, я посоветуюсь на счёт оригинального текста.

Короче, кто хочет дело добровольное ....

Реакции
3
Мне точно надо 2 штуки.
Если ещё не всё решено, то мне нравится твоё предложение про клуб и НИК. Когда мы рамки обсуждали то вроде не было возможности туда поствить ник. Если всё же будут с ником то надо место на ник оставить из расчёта самого длинного.

Dr.Evil

Водитель
Реакции
12
Мне точно надо 2 штуки.
Если ещё не всё решено, то мне нравится твоё предложение про клуб и НИК. Когда мы рамки обсуждали то вроде не было возможности туда поствить ник. Если всё же будут с ником то надо место на ник оставить из расчёта самого длинного.
Да не вопрос

+ тот , что когда видишь корраду , ненадо думать чья она , а сразу знаешь ник то есть , а если нет рамки, то чел либо новенький либо
ВООБЩЕ про клуб не знает, и тогда нужно ему довести, что он не один такой , а нас много.
ВОТ!!!:smokin:

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
+1 :yee:

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Поддерживаю, целиком и полностью. Осталось уточнить цену вопроса.

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
+4 рамки.

Tom...

Водитель
Реакции
22
+ 1 за рамки с ником... дизайн на совесть Рокстера =)) ... а то у меня ВДВ-сервис важе жесть какаято.....

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
+ 1 за рамки с ником... дизайн на совесть Рокстера =)) ... а то у меня ВДВ-сервис важе жесть какаято.....
Это сервис который организовали ребята из ВДВ, у меня была такая.

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Думаю, Антона надо поддержать.. идея, хорошая и не реализованная,
пускай займется, я с дизайном помогу.

Так что антон пробивай все варианты,
чтобы было качественно всё.

Tom...

Водитель
Реакции
22
Это сервис который организовали ребята из ВДВ, у меня была такая.
наркоманы они. когда им звонил, года три назад, сказал "Corrado", а они мне в ответ: "извините, но мы занимаемся только VW/Audi......."

з.ы.: дайощ рамки с НИКОМ!!!!!!!!!!!!!!............... :super:

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
Я за обеими руками!!!тема с ником очень оригинальная,действительно будет сразу видно кто есть кто!:)я вот себе ник,на стекла боковые-задние давно уже повесил,когда еще 9а 16в был теперь вр6 а ник поменять не могу!:)вообщем я за!

Praetorian

Moderator
Реакции
5
наркоманы они. когда им звонил, года три назад, сказал "Corrado", а они мне в ответ: "извините, но мы занимаемся только VW/Audi......."
Вменяемые люди из ВДВ-сервиса на Рязанке отпочковались в самостоятельное заведение :) Я например доволен :)

А нафига именные то, я все понять не могу?-) вы машины друг-друга и без рамок знаете :)

86_Регион

Помощник Механика
Реакции
15
А нафига именные то, я все понять не могу?-) вы машины друг-друга и без рамок знаете :)
Ну не скажи ;) Если, допустим, меня к вам ветром занесет, и все будут париться "че за дикая коррада". Прочитают на рамке "коррадо клуб + ник", сразу же отпишуться на форуме или позвонят. Хотя, думаю, я не буду молчать если в Москву, Спб, Ростов и т.п. поеду :cool:

Сверху Снизу