Приколы из интернета

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
ага, у меня кореш в таких случаях говорит " Эт вам не шубу в трусы заправлять"
тоже была такая причина троения мотора, как-то, изолятор раскрошился. И еще несколько раз бывало, что в процессе движения слетал провод с свечи, мотор начинало колбасить, но самое забавное он даже заводился на 3ех цилиндрах на горячую)))

sash

Испанец
Реакции
193
CorrAnt, улыбнуло)
вось такiя яны, сучасныя беларускiя вучнi)

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
туда же ))))))

Вложения

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com. Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards,
Akhundov Eldar
ОТВЕТ!!!
«…
Уважаемый Eldar!
Спасибо Вам за Ваше письмо нам.
К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com).
С искренним сочувствием,
Пеская Дарья (pesda@bp.com)

AlexK

Механик
Реакции
54
PETIT RAPPEL IMPORTANT: Avec les grands froids, pensez à frapper sur le capot de la voiture avant de rentrer votre véhicule ou à donner un petit coup de klaxon. Chaque année, des chats se réfugient près des moteurs pour trouver un peu de chaleur et meurent dans d'atroces souffrances... d'autres se mettent au chaud aussi sur les pneus, pensez-y aussi ! Partagez svp, beaucoup l'ignorent...

что в кратком переводе означает, что вам стоит проверить подкапотку в холодную погоду, возможно даже посигналить ибо там могут быть животные, которые помрут в агонии

Вложения

• 18,4 KB Просмотры: 88

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Сверху Снизу