• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приколы из интернета

да как так-то? как это музло говно??? музыки сейчас невероятно много разной,на любой вкус. и самое главное - доступной! есть абсолютно всё. качество звучания такое,что не снилось моему поколению (на бытовом уровне,естессно). не нравятся современные ритмы? велком в архив. вообще ничего не нравится? так напиши своё!
всё есть для этого! удивительное время. если не обращать внимания на бардак в своём отечестве (что чрезвычайно трудно),то щастье вот оно,бери!
з.ы. я вот "дорз" сегодня слушать буду,класс!)))))

gold ring forever! да, Fat? ты знаешь толк в музле )))

Всмысле?=) Я ж примеров не приводил=) Или ты в контакте послушал?=)

да как так-то? как это музло говно??? музыки сейчас невероятно много разной,на любой вкус. и самое главное - доступной! есть абсолютно всё. качество звучания такое,что не снилось моему поколению (на бытовом уровне,естессно). не нравятся современные ритмы? велком в архив. вообще ничего не нравится? так напиши своё!
всё есть для этого! удивительное время. если не обращать внимания на бардак в своём отечестве (что чрезвычайно трудно),то щастье вот оно,бери!
з.ы. я вот "дорз" сегодня слушать буду,класс!)))))

Ну это я утрировал немного, просто все мои любимые исполнители в 90-е жгли, а сейчас сдулись. Так я уже лет 6-7 пишу своё, по мотивам электронщины 90-ых, так сказать=)

Последнее редактирование модератором:
Хасанчик, что-то тебя в политику торкнуло.))))

да не то,чтобы в политику...чёто как-то тревожно мне...извините за трэш,если чо.

Дааа! Хорошенькие мулаточки в баре...

Fat!!!
Ты чё, в детстве карандашей переел? А сахарных петушков не доел?

Ну колпачки в школе постоянно покусанные были, а это решило бы проблему=) Я бы, конечно, как-то из колбасы сырокопчёной попытался сделать=)

Юр, че за аватары???
только им доступна езда на калине?
:lol:

attachment.php

attachment.php

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    106 KB · Просмотры: 397
  • Untitled-2.jpg
    Untitled-2.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 394