Приколы из интернета

Валера

Почётный пилот
Реакции
32

hasan

Зритель
Реакции
6
да как так-то? как это музло говно??? музыки сейчас невероятно много разной,на любой вкус. и самое главное - доступной! есть абсолютно всё. качество звучания такое,что не снилось моему поколению (на бытовом уровне,естессно). не нравятся современные ритмы? велком в архив. вообще ничего не нравится? так напиши своё!
всё есть для этого! удивительное время. если не обращать внимания на бардак в своём отечестве (что чрезвычайно трудно),то щастье вот оно,бери!
з.ы. я вот "дорз" сегодня слушать буду,класс!)))))

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
gold ring forever! да, Fat? ты знаешь толк в музле )))
Всмысле?=) Я ж примеров не приводил=) Или ты в контакте послушал?=)

да как так-то? как это музло говно??? музыки сейчас невероятно много разной,на любой вкус. и самое главное - доступной! есть абсолютно всё. качество звучания такое,что не снилось моему поколению (на бытовом уровне,естессно). не нравятся современные ритмы? велком в архив. вообще ничего не нравится? так напиши своё!
всё есть для этого! удивительное время. если не обращать внимания на бардак в своём отечестве (что чрезвычайно трудно),то щастье вот оно,бери!
з.ы. я вот "дорз" сегодня слушать буду,класс!)))))
Ну это я утрировал немного, просто все мои любимые исполнители в 90-е жгли, а сейчас сдулись. Так я уже лет 6-7 пишу своё, по мотивам электронщины 90-ых, так сказать=)

Последнее редактирование модератором:

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Хасанчик, что-то тебя в политику торкнуло.))))

hasan

Зритель
Реакции
6
да не то,чтобы в политику...чёто как-то тревожно мне...извините за трэш,если чо.

hasan

Зритель
Реакции
6

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Дааа! Хорошенькие мулаточки в баре...

Валера

Почётный пилот
Реакции
32

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Fat!!!
Ты чё, в детстве карандашей переел? А сахарных петушков не доел?
Ну колпачки в школе постоянно покусанные были, а это решило бы проблему=) Я бы, конечно, как-то из колбасы сырокопчёной попытался сделать=)

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Вложения

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Сверху Снизу