• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПРИШЕО ПИСЕЦ МОЕМУ ПОЛЕСОСУ :(

• Автор темы Автор темы dubick
  • Дата начала Дата начала
D

dubick

Guest
ПРИШЕЛ ПИСЕЦ МОЕМУ ПЫЛЕСОСУ :(

С нестого не с чего застучал
сначало тихо потом громче заметил не сразу
поехал на сервис снять
короче разлетелся в шепки походу нагнетатель
его сам не разбирал но из него вывалилось много маленьких пластин раздолбаных
думаю что вылетел апекс :((
РАЗБОР ЕГО КОНЕЧНО ПОКАЖЕТ ЧТО И КАК ( митя к тебе поеду )
короче други советуйте че ставить
турбо или Итон ??
или вообше продавать ??
по итону нашел на ебаи вот что
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Eato...33741QQitemZ8024119530QQrdZ1QQsspagenameZWDVW

и вот это
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Eato...33741QQitemZ8024523910QQrdZ1QQsspagenameZWDVW

че скажите ??
счколько мне еше встанет внедрение такого компресора в машину ?
надо ли преедлывать програму ?
и с чем я столкнусь ??

Заранее спасибо за ответы

Последнее редактирование модератором:
рома

ты скажи сначало чего ты хочешь то от машины....
чтобы она просто ездила как должна ездить
или ебошила ???

просто итоны то разные бывают
а бюджет постройки турбо карады ну я так децл насчитал и хватает ещё на одну кораду....

тебе прощще всего паходу купить итон и переделать всё под него
бюджет меньше всего да и думаю тебя устроят характеристики..
:)

ты определись

первый--это м62

второй-м45

первый надувает больше, чем второй.
если ставить его на простой ПГ по отзывам проделавших это, дуть будет около 1 бара в диапазоне от 4000 до 6000 оборотов.
если проинсталлировать его с электромуфтой может получиться очч экономичный и пуляющий вариант

а ресурс движки сильно загибаеться от такого вдыхания ?
и если можно поподробней насчет электромуфты
как я опнимаю типа компресор будет включаться только по нажатии кнопки а так ролик будет отдыхать !!

а есть такая уже конструкция ????

прими соболезнования...
по ссылкам,что ты дал ни один вариант не проходит...
нинада никакой муфты,на итон как все и ездишь дальше...

CorrAnt написал(а):
первый--это м62

второй-м45

первый надувает больше, чем второй.
если ставить его на простой ПГ по отзывам проделавших это, дуть будет около 1 бара в диапазоне от 4000 до 6000 оборотов.
если проинсталлировать его с электромуфтой может получиться очч экономичный и пуляющий вариант

откуда это он экономичный то будет???
оно без пылесоса жрет так же,а едет в два раза хуже...в мерсах муфта для чуток поддуть,там итону ваще расслабуха,а в нашем варианте из него все соки нада выжать))))

bess написал(а):
прими соболезнования...
по ссылкам,что ты дал ни один вариант не проходит...
нинада никакой муфты,на итон как все и ездишь дальше...

а чем по ссылкам не подходят компресоры ?????

если видел в разделе (можно ли вместо,,,,,,,,,,,,,,,,поставить турбину) описовался проект где в результате установки турбы получили 214 Лошадок,

Такая турба стоит 10000 руб
колектор (подготовленый и прошлифованый) 3000

Ну подачу и стек масла все системы подачи воздуха и выхлопа Если собереш и смантируеш

Пиши в приват

а сколько вообще средняя лошадь выходит при итоне и пж?
говорят 220 если просто кинуть итон на мозги стоковые ж 60?

говорят,что кур доят))
по ощущениям едет шустрее штатного сил на 10-15 при 1.0 бар, то бишь при самом приятном раскладе сил 180 на дигифанте...,по крайней мере,я не видел,что бы у кого то на итоне валила хотя бы на 200 сил...

bess написал(а):
говорят,что кур доят))
по ощущениям едет шустрее штатного сил на 10-15 при 1.0 бар, то бишь при самом приятном раскладе сил 180 на дигифанте...,по крайней мере,я не видел,что бы у кого то на итоне валила хотя бы на 200 сил...
А при установке турбины(при 1 баре)-таже песня--180 сил?

от турбины зависит и от настройки правильной,что на дигифанте очень проблематично...
теоретически с турбиной приход больше,потому как она не отбирает мощность у двигателя...
вообще мое мнение,что пг малой кровью(типа там маленькими роликами,регуляторами и прошивками палеными) до 200 л.с. не раскачать....

ага

bess написал(а):
от турбины зависит и от настройки правильной,что на дигифанте очень проблематично...
теоретически с турбиной приход больше,потому как она не отбирает мощность у двигателя...
вообще мое мнение,что пг малой кровью(типа там маленькими роликами,регуляторами и прошивками палеными) до 200 л.с. не раскачать....

согласен
+1

оно жрет без пылесоса потому, что

газулю топчут, как будто пылесос есть.

если делать с умом--все будет ок.

у пг все очч сильно зависит от того, как топчут на педали.
если педали гладить нежно, у меня ббм3стадия давала 8 литров на 100 км по питерской трассе, при скорости 140кмч.
про пг и 200 сил не раскачать---"бугага"(с)
зависит от раскачивающего

дык по трассе оно у меня,что с пылесосом,что без , 8 литров хавало,а вот в городском цикле 12-15 как ни дави тапку))
что то пока я крутых раскачивающих не наблюдал ,одни слова))))

не знаю как у кого у меян с пылесосом и без него в любом режиме что жгеш тапку что тощниш по городуц что в пробке что на трассе хавает стабильно 10 литров и не в сторонцу замерял на протяжении пол года

dubick написал(а):
не знаю как у кого у меян с пылесосом и без него в любом режиме что жгеш тапку что тощниш по городуц что в пробке что на трассе хавает стабильно 10 литров и не в сторонцу замерял на протяжении пол года
Поделись этим чудом?Как такое возможно?

не знаю хавала много но както на сервисе настроили зажигание
было это гдето в августе
нагнеталка сломалась гдето в январе
все это время замерял расход причем работаю на мкаде тоесть до раоты 50 км
и день на день не приходиться то мкад пустой и я вжигаю то пробка и я тощню !

и вот сколько не замерял она ест ровно 10 литров !!!

замер простой
заправляюсь в понедельник утром полный бак
до работы 50 обратно столькоже
бак заканчиваеться в пятницу вечером остаеться гдето 5-8 литров !!
( бак у меня 55 литров )

вот и все замеры :)

раскачивальщики раскачивают для себя, а не для зрителей

bess написал(а):
дык по трассе оно у меня,что с пылесосом,что без , 8 литров хавало,а вот в городском цикле 12-15 как ни дави тапку))
что то пока я крутых раскачивающих не наблюдал ,одни слова))))

хотя я в свое время предлагал зрителям ---я еду на стенд, если показывает меньше 200--оплачиваю я, если больше--оплачут зрители

я даже готов был поднять порог до 220сил--по словам зрителей мне и такой рубеж недоступен--но и тут они слили кудато...

как только возникает вероятность за свой базар потерять три копейки все базарящие мгновенно рассасываются

такчто у кого тут одни слова --яп поспорил....

про экономичность--самже говорил, что важна настройка. и естественно, употребляя слово "Экономичность" мы не подразумеваем расход менее 10 литров ;-))))) мы подразумеваем то, что по проппкам оно не будет жрать 17. А вообще--стремление к менее, чем 10 литров это не экономичность--это жадность ;-))))))

и почему, интересно, у мерседеса итону расслабуха?

Последнее редактирование:
CorrAnt написал(а):
хотя я в свое время предлагал зрителям ---я еду на стенд, если показывает меньше 200--оплачиваю я, если больше--оплачут зрители

я даже готов был поднять порог до 220сил--по словам зрителей мне и такой рубеж недоступен--но и тут они слили кудато...

как только возникает вероятность за свой базар потерять три копейки все базарящие мгновенно рассасываются

такчто у кого тут одни слова --яп поспорил....

про экономичность--самже говорил, что важна настройка. и естественно, употребляя слово "Экономичность" мы не подразумеваем расход менее 10 литров ;-))))) мы подразумеваем то, что по проппкам оно не будет жрать 17. А вообще--стремление к менее, чем 10 литров это не экономичность--это жадность ;-))))))

и почему, интересно, у мерседеса итону расслабуха?

Когда мы с Мексиканычем уговаривали тебя померится ты как то не горел желанием.....

А вообще--стремление к менее, чем 10 литров это не экономичность--это жадность ;-)))))) - зависть, плохое чувство Антоха ))))) тебе просто такой расход не доступен !

Назад
Сверху Снизу