• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

пришла пора менять Cайлент-блоки....

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Посоветуйте на Полиуретан или сток?Если полиуретан то где не дорого?

Hellraiser-Rostov, Сколько денег???

А видел кто-нибудь полиуритановые подушки передних стоек?

сайленты от ауди ТТ которые большие.
имхо оптимальный вариант по жесткости и энергоемкости

(это я про передние рычаги)

полиуретан
поставил и забыл

Во во я про тоже просто читал про них,говорят лучше раскошелиться поставить и забыть!Да и по управляемости ведут себя очень хорошо!

Зачем вам табуретки? Да и полик не вечен. Единицы в клубе кто накатывает столько на Корраде, что бы сносить ТТшные сайленты. А в соревнованиях, я так понимаю, из отписавшихся никто учавствовать не собирается.

полиуретан поставил и забыл

это самое большое заблуждение относительно полиуретана... он не рвется как резинка, НО ОН СТАЧИВАЕТСЯ... его надо регулярно перевтуливать и так же регулярно менять... устриц ел...

это самое большое заблуждение относительно полиуретана... он не рвется как резинка, НО ОН СТАЧИВАЕТСЯ... его надо регулярно перевтуливать и так же регулярно менять... устриц ел...
три года супротив максимум одного для стандартных сайлентов - для меня уже аргумент :)
тоже питался, и на корре и на леоне... везде energysuspension...

Praetorian,а ты люфты у втулки смотрел? ;) или на подъемнике когда видят полиуритан его даже не смотрят? ;)

короче,вы имеете ввиду смысла нет в полиуретане если в гонках не участвуеш?износ такойже как у штатных?

BaNaN,мое ИМХО не надо... ставь обычные, только задние сайленты рычагов ставь от ауди ТТ, они цельнорезиновые и будет тебе счастье

А вы че сравниваете полиуретан или резинки чисто по долговечности? Хочешь лучшей управляемости даже в повседневной езде - ставь полиуретан.

Kron_G60,не даст полиуретан ощутимых изменений в управляемости... по крайней мере для повседневной езды точно... изменения он дает только в том случае, если очень долго ездил на порванных сайлентах и уже не знаешь что такое исправная подвеска :)

Kron_G60,не даст полиуретан ощутимых изменений в управляемости... по крайней мере для повседневной езды точно... изменения он дает только в том случае, если очень долго ездил на порванных сайлентах и уже не знаешь что такое исправная подвеска :)

НЕ согласен:
1. Управляемость станет лучьше (по сравнению со стоком).
2. Долговечнее штатных.
3. Дороже штатных (на порядок), но отбивает бабло по сроку службы.

Назад
Сверху Снизу