• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

пришла пора менять Cайлент-блоки....

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала
Даже стоковые саленты нормальной фирмы тыщь 50 проходят точно а при их цене даже если пощитать с работой ,по отношению к цене полиуретана:unknown: ,+1 к Zmey-ю управляемости особо не прибавят

У меня стоковые сайленты были целые, менял именно из за желания улучшить управляемость и жесткость рычагов.
- разницу почувствовал сразу, же после установки. Особенно в тот момент обратил внимание на более жесткое прохождение швов-стыков мостов.
- существенную разницу почувствовал при замене шаровых, рычаг на изгиб стал наааамного жесче.
Выводы делайте сами.

Даже стоковые саленты нормальной фирмы тыщь 50 проходят точно а при их цене даже если пощитать с работой ,по отношению к цене полиуретана:unknown: ,+1 к Zmey-ю управляемости особо не прибавят
не говори глупости..разница стока по сравнению с полиуретаном очень ощутима!
цена другое дело..(хотя не так уж и заоблачно они стоят)

даа сколько людей столько и мнений,а полиуретан не повлияет на стоковые стойки,ведь они жёсче ,стойкам хана не придёт?

Кирилл, а чем их износ мерить?-) Монтировка и руки мастера проблем не выявляли..))

стойкам хана не придёт?
придет :) всем запчастям придет :) вопрос во времени :) вон у лехи блека спроси как он убивал дешевые вайтеки и полиуретан :) ему вроде пока не удалось :)

не говори глупости..разница стока по сравнению с полиуретаном очень ощутима!
цена другое дело..(хотя не так уж и заоблачно они стоят)

Почему все уперто продолжают сравнивать полик со стоком? Сравнивайте полик с ТТшными.

стоит energysuspension ...стало пожеще!!!покупал через черта ,который ими торгует в магазине!на 30% дешевле вышло..

А почему именно ТТ-шные? Вот смотрю каталог -- там написано, что на ТТ такие же как и на боре и Г4.

А почему именно ТТ-шные? Вот смотрю каталог -- там написано, что на ТТ такие же как и на боре и Г4.
если заказываешь именно Ттшные - приходят цельнолитые 100%
а если на гольф4 то могут прийти такие же как наши в стоке - с окнами (ставились на маленькие моторы)

Lemforder 27132 01

полиуретановые сайленты имеет смысл рассматривать только как комплексную составляющую, в которую входят жесткие амортизаторы,полиуретан в стаб, растяжки, верхние опоры амортизаторов, низкопрофильная резина ну и прокладка, само собой разумеется ;-) (ща еще ктонить обязательно про каркас вспомнит...)

если стоят жесткие амортизаторы, то все остальные элементы достаточно ощутимо влияют на управляемость-- и верхние опоры (Б4 от штатных), сайленты нижних рычагов (полиуретан по сравнению со штатными).

я вам скажу больше-- то, как закреплен подрамник и целостность опор двигла тоже ощутимо будут влиять на ощущения на руле...

И так господа я тоже пришел к этому вопросу.
Буду ставить полиуретан energysuspension пока в поиске где купить комплекто перед+зад(вр6) так-же буду ставить вейтек -40/-40.
Я так понимаю еще впринцепе гуд \то верхние опрный подшибник от Б4 или я неправильно понял?

Назад
Сверху Снизу