• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

признавайтесь, кто rallye купил =)

john@rallye

Пачётный алень
Реакции
6
а что это раллик такой с турбодизелем был недавно куплен??? кем/заскока? какая дальнейшая судьба?? кто хозяин то?

гы, дк тут же не гольфоводы собрались, мабудь немного не по адресу вопрос :)

опа, Раллик, а ты с кагого города?

нада нам отдельную веткy..... :)

да, ралливодам отдельную ветку и ниипёт!!! =))))

ну... если у вас состоится МЕГА-встреча, на которой соберется хотя бы 10 ралликов, то так и быть, для вас двоих сделаем на коррадо форуме ветку ралли :)))

а ты шутник )))))))) я их за всю жизнь штуки четыре тока видел... =) поэтому интересуюсь кто у нас (в москве энд области) купил по слухам себе раллю....

дк, я в курсе, что вас можно по пальцам мутанта пересчитать... ну а ветке вы можете свистеть и в этой...
:) хороший аппарат...

у нас в Минске и наверно во всей Белорусии мой и еще один был замечен пол года назад в столице синего цвета, нигде он не свитился.. наверно продали или стоит как раритет...

2john@rallye сколько в Москве ралли ?

скинь на мыло фотки своего adm@e-jkb.com

так ну началось: сначала сколько ралли существует, терь ветку им подавай, потом сайт скажут переделать под corrado-rally.su :D :D :D
в Москве на бауманской раза три в неделю периодически наблюдаю в обед черный ралли. чей не знаю. он просто мимо проносится и все. Джон думай может кто из твоих знакомых??

уууу что я придумал

давайте его вычеслим отсановим и
и ... накажем за то что не приезжает на встречи потусить

кто за пишут ниже

:d

если что то у меня есть трос
а будет плохо ся вести под разбор пайдёт
вот жени как раз нужно стекло лобовое и задную дверь без подставки для пива

john@rallye написал(а):
а что это раллик такой с турбодизелем был недавно куплен??? кем/заскока? какая дальнейшая судьба?? кто хозяин то?

+++ купил человек по имени Георгий за 1500 долларей, там дизель и подвеска звдняя кастрирована...

но уже сегодня впихнули... мотор типа ПГ туда... с его старого гольфа который он разбил, а до этого у него була корра к стати красная :)

а еще ко мне чел вчера в гарж приезжал Г60 разбирать который они в Беларусии прикупили... Г60 есесьно трупп оказался... продовцы херовы... за 700 бачей поломанный пылесос продали, так вот у этого чела тожа Ралли, и еще я где-то в районе м. Домодедовская видел ралли... похоже их в Москве почти стока же скока и в питере :)

мить, ты их из вида не упускай.... я лично не одного не знаю в москве.... так, видел только.. интересно ж былоп пообщаца

Bear написал(а):
так ну началось: сначала сколько ралли существует, терь ветку им подавай, потом сайт скажут переделать под corrado-rally.su :D :D :D
в Москве на бауманской раза три в неделю периодически наблюдаю в обед черный ралли. чей не знаю. он просто мимо проносится и все. Джон думай может кто из твоих знакомых??

я ни одного московского хозяина не знаю.... =/

надо объединятся!

я к вам в гости приеду када соберу двигло.

да надо бы... только мне почему то никто не попадаеца....

неплохобы объеденится, Москва Киев Питер Минск Golf Ralye club... нада Собирать контакты.
Помница бывал тут RedRallye из Питера нада его к нам...

в питере молодцы.. они там друг друга вроде знают все....

john@rallye написал(а):
мить, ты их из вида не упускай.... я лично не одного не знаю в москве.... так, видел только.. интересно ж былоп пообщаца

John, привет! Я тот самый Георгий, счастливый обладатель раллика. Заведу машинку, поставлю на ход, и приеду обязательно на встречу. Самому интересно! А на счет клуба Глок прав, мало нас еще, бум пока тут общаться.

Да, вы уж там постарайтесь =)

2 админы
пошлите пожалуйста пользателю етого форума под ником RedRallye, приглошение в ету ветку. спасибо.

Назад
Сверху Снизу