• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

признавайтесь, кто rallye купил =)

вот смторю и думаю, а как у них раздатка не рвется....

http://www.projectsweep.com/

про коробку написано что она квайфовская 6 ступ... что вот интересно такое на квайфе с ней и раздаткой делают что они 550 лыс и момента кучу переваривают?

кошмар! на коррадофоруме аж 2 г2 ралли! а на г2клабфоруме ниодного! :eek:

Santa написал(а):
Их на самом деле 4 штуки здесь :)
ваще непорядок!!! (((

а там между прочим в ГТИ ветке народ страдает от нехватки интересных топиков!

dumnov написал(а):
ваще непорядок!!! (((

а там между прочим в ГТИ ветке народ страдает от нехватки интересных топиков!
Если был бы клуб ГТИ гольф 2 было всё по другому, а так все интересные топики здесь
потому что здесь больше седит людей грамотных, которое разбираються что и как :)

Santa написал(а):
Если был бы клуб ГТИ гольф 2 было всё по другому, а так все интересные топики здесь
потому что здесь больше седит людей грамотных, которое разбираються что и как :)

тогда спасибо за то, что хотя бы ты там появляешься... обидно в общем... обидно.

dumnov написал(а):
тогда спасибо за то, что хотя бы ты там появляешься... обидно в общем... обидно.
Просто если бы было много там реальный знающих людей с большим опытом больше народу бы сидело там
а там много людей которые хотят из 1.6 карба сделать самолет бюджетом в 500 баксов:)

dumnov написал(а):

а что обидного то? просто ралли уже какбы и не гольф практически.... а больше корра и пассат =)))))

и пастись соответственно приходица на тех форумах, где можно получить реальный ответ на поставленый вопрос по поводу той или иной проблемы...

Последнее редактирование:
john@rallye написал(а):
а что обидного то? просто ралли уже какбы и не гольф практически.... а больше корра и пассат =)))))

и пастись соответственно приходица на тех форумах, где можно получить реальный ответ на поставленый вопрос по поводу той или иной проблемы...

а если те, у кого вы получаете этот ответ свалят на другой форум (вортекс тотже), сказав, что "чо мол здесь тусовацо, всеравно нет грамотных людей"... чо делать будете?

все же держицо на предельной пересеченности, хорошо, когда все тусуют везде, тогда быстрее решаются проблемы, да и вообще куча преимуществ.

2santa: ну по-моему везде есть подобные индивидумы, тот факт, что их значительно меньше на вашем форуме легко объясним тем, что все-таки коррада не так доступна как г2.

в общем ситуация конечно ясна. не буду настаивать. ещё раз спасибо всем, кто тусит на г2клабе и создает некоторое понимание.

dumnov написал(а):
а если те, у кого вы получаете этот ответ свалят на другой форум (вортекс тотже), сказав, что "чо мол здесь тусовацо, всеравно нет грамотных людей"... чо делать будете?

все же держицо на предельной пересеченности, хорошо, когда все тусуют везде, тогда быстрее решаются проблемы, да и вообще куча преимуществ.

2santa: ну по-моему везде есть подобные индивидумы, тот факт, что их значительно меньше на вашем форуме легко объясним тем, что все-таки коррада не так доступна как г2.

в общем ситуация конечно ясна. не буду настаивать. ещё раз спасибо всем, кто тусит на г2клабе и создает некоторое понимание.
Для избраных есть ещё закрытой форум на 16в ру
называеться турботрынделка:)

dumnov написал(а):

да вапще все пиздоболы - никому нельзя верить ))))) интернет - гавно, форумы - ацтой ))))))))
даешь ПРАКТИКУ!!!!! )))))) мне приятней куданить приехать - вживую пообщаца чем просто по клаве аки дятел стучать ))))

john@rallye написал(а):
да вапще все пиздоболы - никому нельзя верить ))))) интернет - гавно, форумы - ацтой ))))))))
даешь ПРАКТИКУ!!!!! )))))) мне приятней куданить приехать - вживую пообщаца чем просто по клаве аки дятел стучать ))))
Джон ты прав конечно
но иногда ты бываешь не готов общаться или становишься не готовым:)))))

Santa написал(а):
Джон ты прав конечно
но иногда ты бываешь не готов общаться или становишься не готовым:)))))

ага, вот послушал тебя, теперь жалею што 6500 за пламягасители отдал... там что с ними что без звук ТАААААААКОЙ =))))))) короче, 6500 плюсую к стабаксам ))))

john@rallye написал(а):
ага, вот послушал тебя, теперь жалею што 6500 за пламягасители отдал... там что с ними что без звук ТАААААААКОЙ =))))))) короче, 6500 плюсую к стабаксам ))))
А не виноват я преждложил
я же не знал что те маленькие баночки это пламягасители, а не резонаторы!
я не виновать, я за твои уши переживал :)

Santa написал(а):
А не виноват я преждложил
я же не знал что те маленькие баночки это пламягасители, а не резонаторы!
я не виновать, я за твои уши переживал :)

вопщем, ушам вафли )))) звук паскудный получился )))))))

Как быстренько вы тут две странички накатали.

2john@rallye
А раскажи плз что делал с выхлопом.

я могу предположить, что дальше он будет делать

дальше--начнутся эксперименты с врезанием в прямую трубу( от "штанов" до места, где висел штатный резонатор) длинных банок резонаторов. у меня в итоге их три было :d :d :d

WESTER написал(а):
Как быстренько вы тут две странички накатали.

2john@rallye
А раскажи плз что делал с выхлопом.

поехал в контору выхлопную сделать толстый выпуск попрямее от штанов до задней банки... а места то под толстую трубу сзади и нету.... посмотрел подумал и решил две банки вместо штатных резонаторов сделать и вывести трубы под пороги... Санта меня правда уговорил еще и пламягасители поставить - в итоге: два пламягасителя в корпусах старых катов, потом всё сходитца в одну 63ю трубу - потом разводка на две 55х и две прямых банки.. вывод под пороги.... громко конечно, но привыкаю )))) кста, как многие пугали, в салон выхлоп не засасывает.... мотаюсь в пробках - не чуствуеца запах (кста, раллик теперь стал жрать гораздо меньше бензуса)

Назад
Сверху Снизу