• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Про давление в двиге

• Автор темы Автор темы хат
  • Дата начала Дата начала
я столкнулся с тем что новый насос по зазорам был как и мой старый.
Поэтому сейчас бабло коплю на оригинал, говорят они приходят 0.05 между шестернями.

Так что делаем.....Меняем масло на 10 Ве и забиваем??? )))))))

не поможет
у тя вкладыши изношенные вероятность 95%.

Nomid_G40 написал(а):
не поможет
у тя вкладыши изношенные вероятность 95%.
Разве что промвала.
Коренные в норме, смотрели.

смотрели как?

колено снимали? меряли износ? элипсность там и прочее?

маслонасосы неоригинал покупать ваще лажа, трое друзей брали Мэйли, Феби еще какую то хрень, так у них зазоры были такие же или хуже чем в старых оригинальных.

ЗЫ: Я в своем осевой зазор выбрал шлифовкой крышки, а между шестернками у меня был в допуске.

От Вкладышей промвала тоже сильно зависит давление.

сняли вкладыши, моторист посмотрел колено, сказал что выработки практически нет вообще, на вкладышах есть еще родное покрытие местами, типо новые, толщина в норме, загрызов и пр.пр нет, поверхность изношена равномерно и все такое. Сказал что все ок.

ХЗ, я ж не моторист, зазоров и допусков не знаю. Поверил на слово.

хат написал(а):
сняли вкладыши, моторист посмотрел колено, сказал что выработки практически нет вообще, на вкладышах есть еще родное покрытие местами, типо новые, толщина в норме, загрызов и пр.пр нет, поверхность изношена равномерно и все такое. Сказал что все ок.

посмотрел на глаз??? или взял микрометр и померял под разными углами в нескольких точках на каждой шейке? Предварительно оттарировав нутромер плашками эталонными.

насос на оригинал или промерять
масло 10Ц40 или 50
следить за давлюшкой

Nomid_G40 написал(а):
посмотрел на глаз??? или взял микрометр и померял под разными углами в нескольких точках на каждой шейке? Предварительно оттарировав нутромер плашками эталонными.
:grin:
Я понял, копить на весну бабло....:redlol:

хат написал(а):
:grin:
Я понял, копить на весну бабло....:redlol:

просто на глаз у меня тоже было просто офигительное колено :-), а реально и элипс был на всех шейках и износ. Пришлось все шлифовать в ремонт.

буду доезжать то что есть.
И потихоньку искать другой двиг. Хороший.Поставлю в гараже чтоб стоял.....

Назад
Сверху Снизу