• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Про кондейную печку

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
- Кондейная печка до 93 г (до салонного рестайла)
управляется вакуумом (ползунки)

- Кондейная после рестайлинга - механическая.
с крутилками и 2-мя кнопками.

Вопрос: возможно ли к старой кондейной печке
прикрутить механику от новой? с тросами.
кто нибудь делал?

соответственно если невозможно,
от чего она может подходить? 3 гольф? 4 пассат?

P/S/ Сапёр, я думаю тебе должно быть тоже интересно.

P/S/ Сапёр, я думаю тебе должно быть тоже интересно.
У меня сейчас она снята и разобрана, надо бы глянуть на тросовый корпус, для сравнения. В климате вроде вакуумом все управляется. Но не уверен еще эту тему не юзал, но хочу себе замутить.

Климатовые печки все на электро моторчиках, за исключением заслонки на воздуховод "в лицо". Вроде как мохно заменить "механизм" управления, только не понятно зачем? Отдельно моторчики стоят дороже чем печка в сборе. Взять печку от Б3 и поставить.

Климатовые печки все на электро моторчиках, за исключением заслонки на воздуховод "в лицо". Вроде как мохно заменить "механизм" управления, только не понятно зачем? Отдельно моторчики стоят дороже чем печка в сборе. Взять печку от Б3 и поставить.

ну я вел реч не про климат и простой кондей.

ну я вел реч не про климат и простой кондей.
Ну просто кондей управляется вакуумом по крайней мере до рейстала. Что где по чем могу рассказать подробнее. На гольфе у себя сам собрал.

Ну просто кондей управляется вакуумом по крайней мере до рейстала. Что где по чем могу рассказать подробнее. На гольфе у себя сам собрал.

И чего?.. я это знаю и об этом в посте написано...

просто ДЕС начал про климат писать.. а не про кондей.

Интересует вопрос от чего подходит печка для после рестайлинга
если к старой вакумной невозможно прикрутить механические переключалки с тросами

если к старой вакумной невозможно прикрутить механические переключалки с тросами

У Б3 кондей (не климат =)) на крутилках. От него и подойдет тогда. Корпусы по размерам и креплению к моторному щиту одинаковые. И найти не проблема, их много было.

Только не кидайтесь какашками :drinks: Но для послерестайла подходит блок от Chery Amulet :)
Я себе в пассат ставил - один в один.
http://passatb3piter.ru/forum/topic/22423-ustanovka-bloka-upravlenija-pechki-ot-chery-amulet/
Новый от Амулета около 2000р стоит.

Поднимука я темку. Развалился корпус печки, и шестеренка на заслонку в лицо, печка кондейная вакуумная с ползунками, я так понял либо искать от пассатижей б3 но тогда и управление от него ставить, правильно я понял? Или искать от чего, чтоб без колхоза?может кто продает а я не увидел?спасибо))

У меня вроде лежит корпус кондейной печки доресталинга вакуумный.

С тросами это получается от б3- нужно получается покупать еше и блок управления?
Юра сапер в личке написал.

Последнее редактирование:
В смысле корпус или управление?

- Кондейная печка до 93 г (до салонного рестайла)
управляется вакуумом (ползунки)

- Кондейная после рестайлинга - механическая.
с крутилками и 2-мя кнопками.

Вопрос: возможно ли к старой кондейной печке
прикрутить механику от новой? с тросами.
кто нибудь делал?

Теоретически можно. Тебе нужна часть печки где стоит радиатор печки с крутилками. Остегиваешь эту часть от своей печки, которая вакумом управляется. Пристешиваешь с крутилками. Заслонка забора воздуха улица/салон управляется вакумом в любом случае и на печках с крутилками. Печку с крутилками можно взять с Б3, Б4. Непомню точно, но наверное и с Г3 подойдет.

Назад
Сверху Снизу