Превед из Канады: http://www.corrado-club.ca/forum/viewtopic.php?t=5988
Это для ПГ.
Это для ПГ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hellraiser-Rostov написал(а):Я сам делал короткоход..немного повозиться надо..реально работает и ход саавсем мал(можно сделать под себя..кому-как нравиться)
Кажеться ссылки были на схему переделки...словами-перетачиваеться шток,удлиняеться пластина,переделываеться втулка крепления троса..вообщем как-то так:smiley: фото нет,найду-кину.FieldoFF написал(а):Как делал? Распиши подробно, я думаю многим интересно будет....
Hellraiser-Rostov написал(а):Кажеться ссылки были на схему переделки...словами-перетачиваеться шток,удлиняеться пластина,переделываеться втулка крепления троса..вообщем как-то так:smiley: фото нет,найду-кину.
Реально ход сейчас %30-40 короче стока..
:redlol:Mexicano_16V-G60 написал(а):а что вам за фоты нужны если по ссылке все фоты есть с полным объяснением всего... нипаняяятнааа
именно,немного модифицироватьhasan написал(а):втулка крепления троса под капотом?:eusa_doh:
FieldoFF написал(а):Превед из Канады: http://www.corrado-club.ca/forum/viewtopic.php?t=5988
Это для ПГ.
Hellraiser-Rostov написал(а):именно,немного модифицировать
Hellraiser-Rostov написал(а):Кажеться ссылки были на схему переделки...словами-перетачиваеться шток,удлиняеться пластина,переделываеться втулка крепления троса..вообщем как-то так:smiley: фото нет,найду-кину.
Реально ход сейчас %30-40 короче стока..
Вот вы черти..подумай сам:redlol: на сколько удлиннил-такая и фиговина...что сложногоhasan написал(а):гран мерси за инфо! я отдал текст профи переводильщегу...результат предъявлю позже. вот только с "белой фиговиной" нада разобраццо.
каков её размер...
Hellraiser-Rostov написал(а):Вот вы черти..подумай сам:redlol: на сколько удлиннил-такая и фиговина...что сложного
Это пофиг..никакой разницы-это просто опорная шайбаhasan написал(а):= хорош глумиццо!:eusa_naughty: я про диаметр вообще-то...