• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про кулису...

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала
2Hellraiser-Rostov: Мне не ахти какая радость кататься в Ростов-на-дону. Меня интересует другое, есть ли какая-нибудь немецкая или американская контора которая их делает, мне важен бренд назовем это так.

2Hellraiser-Rostov: Мне не ахти какая радость кататься в Ростов-на-дону. Меня интересует другое, есть ли какая-нибудь немецкая или американская контора которая их делает, мне важен бренд назовем это так.

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=3919&highlight=short-shifter
поиск рулит

2Hellraiser-Rostov: Мне не ахти какая радость кататься в Ростов-на-дону.

кстати, уже давно существует много организаций, которые работают по доставке товаров с одного места в другое ))) о как! :redlol:

2VR6 Glock: Пасибо большое.

2darkmatter: Не спорю, но ни я его ни он меня не знает. А отправлять ему девайс в пустоту или мне деньги согласись не вариант.

для тебя может и не вариант, а вообще это человек хороший и обманывать никого не будет.

2VR6 Glock: Пасибо большое.

2darkmatter: Не спорю, но ни я его ни он меня не знает. А отправлять ему девайс в пустоту или мне деньги согласись не вариант.

кое чего расскажу... у нас тут довольно доверительные отношения, среди постоянных членов клуба... т.е. мы привыкли верить людям на слово... разумеется, не обходится без экцессов, но для этого создана спец ветка на форуме, кто мому и сколько должен... рекомендую ее изучить...
игорь, который хеллрайзер, ответственный человек, котрому кинуть кого либо, все равно что себе в душу нагадить, его многие знают и многие (я в том числе) могут за него поручиться... конечно, на незнакомом форуме мои заверения тебе, что мертвому припарки, но, если планируешь тут остаться, то придется немного изменить свои понимания вопросов...
но, в раскладе, что ты поверишь и рискнешь, разумеется, деньги вперед, хотя бы потому, что товар делает не лично он и деньги придется отдавать сразу... ну и не знакомый ты нам человек, если уж на то пошло, но, опчть же, все это временно
p.s. заказы в штатах не всегда доезжают до заказчика по разным причинам. лично сам столкнулся, полторы штуки зелени в штатах зависло...

кое чего расскажу... у нас тут довольно доверительные отношения, среди постоянных членов клуба... т.е. мы привыкли верить людям на слово... разумеется, не обходится без экцессов, но для этого создана спец ветка на форуме, кто мому и сколько должен... рекомендую ее изучить...
игорь, который хеллрайзер, ответственный человек, котрому кинуть кого либо, все равно что себе в душу нагадить, его многие знают и многие (я в том числе) могут за него поручиться... конечно, на незнакомом форуме мои заверения тебе, что мертвому припарки, но, если планируешь тут остаться, то придется немного изменить свои понимания вопросов...
но, в раскладе, что ты поверишь и рискнешь, разумеется, деньги вперед, хотя бы потому, что товар делает не лично он и деньги придется отдавать сразу... ну и не знакомый ты нам человек, если уж на то пошло, но, опчть же, все это временно
p.s. заказы в штатах не всегда доезжают до заказчика по разным причинам. лично сам столкнулся, полторы штуки зелени в штатах зависло...

Жора..не вопрос-пусть заказывает в штаты..в чём проблема?людям делаешь как лучше а они так в ответ..!:smiley:

2VR6 Glock: Собственно разве я хоть слово сказал против Hellraiser-Rostov??? Яж и сказал это только из-за того что увидел ту ветку про которую ты говоришь, с задолженостями. И прекрасно понимаю что у вас нету никакого повода доверять мне, а также то что деньги вперед. Все понимаю, тока есть косяк. У меня passat b3, а в клубе по нему я никакой инфы по короткому шифтеру не нашел, вот и зашел в можно сказать братский клуб. Поэтому и спрашивал про фирменный шифтер.
Простите если кого обидел. Ни в коем случае не хотел.
2Hellraiser-Rostov: Собственно ни в коем случае не хотел сказать что не доверяю тебе. Причину поиска фирменно девайса описал выше.

2VR6 Glock: Собственно разве я хоть слово сказал против Hellraiser-Rostov??? Яж и сказал это только из-за того что увидел ту ветку про которую ты говоришь, с задолженостями. И прекрасно понимаю что у вас нету никакого повода доверять мне, а также то что деньги вперед. Все понимаю, тока есть косяк. У меня passat b3, а в клубе по нему я никакой инфы по короткому шифтеру не нашел, вот и зашел в можно сказать братский клуб. Поэтому и спрашивал про фирменный шифтер.
Простите если кого обидел. Ни в коем случае не хотел.
2Hellraiser-Rostov: Собственно ни в коем случае не хотел сказать что не доверяю тебе. Причину поиска фирменно девайса описал выше.

кулиса коррадо и пассат б3...индентична!!!!мою кулису человек на б3 уже 2й год юзает и рад.

кулиса коррадо и пассат б3...индентична
+1!
игорь, который хеллрайзер, ответственный человек, котрому кинуть кого либо, все равно что себе в душу нагадить, его многие знают и многие (я в том числе) могут за него поручиться...
+1000!

я допустим игоря незнаю , ну вернее не так давно знаком и никгода его не видел тем не менее я него сделал заказ как и он у меня )) хотя и живем в разных то странах )) я думаю его количество сообщений о чем то говорит ))

вообщет на всех автофорумах принято доверять людям, а вот так вот заходить и сходу заявлять что у меня нет ни к кому доверия и мне доверять нестоит, это как та неправильна, штоль... мы ж тоже договора незаключаем меж друг другом, ветка долгов для того и есть чтоб понятно было кто ж злосный неплатильщик (удивительно почему меня там нет)... но коль уж Вы, г-н Медведев, неимеете желания вступать в доверительные отношения купли/продажи с уважаемым нами коррадоводом, то пользуйтесь услугами продовцов автозапчастей, например экзистом, они вам с радостью по вашей предоплате привезут через неопределеный срок то что Вы искали с маркой D&W за 350 евроф(помоему)...

Леха "Золотые слова" говоришь.

Назад
Сверху Снизу