• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про расход на ХХ

• Автор темы Автор темы хат
  • Дата начала Дата начала
Yoren написал(а):
Хоть-бы денёк так :(
У меня когда заведусь 99.9л,потом скидывает плавно до 15л где-то...В процессе езды на короткие расстояния около 13л,по трассе минимум 8.5-9л,чаще около 10л.На ХХ то-же что и при езде.Всё нормально или надо что-то смотреть?
у меня тоже когда заведусь 99.9л,потом скидывает плавно до 15л где-то
у всех так. Чем дальше едешь, тем меньше средний расход - арифметика блин :)
Но что значит "На ХХ то-же что и при езде"?
Ты вообще дополнительные показатели МФА включал? Там показывает не средний расход за поездку, а моментальный. Вот там и можешь наблюдать, как зависит расход топлива, от манеры езды :)

Вот я высчитал, что самый самый суперэкономный режим, это стабильное движение 60 Км-час на 4 передаче . Получается 6 литров на сотню. Меньше разве что когда газ отпустить или на нейтралке катиться на ХХ :) На 1 передаче газ в пол - расход более 40 литров :)

martini написал(а):
Вот я высчитал, что самый самый суперэкономный режим, это стабильное движение 60 Км-час на 4 передаче . Получается 6 литров на сотню. Меньше разве что когда газ отпустить или на нейтралке катиться на ХХ :) На 1 передаче газ в пол - расход более 40 литров :)

+1
Сегдня первый раз (:shocked: ) попробовал поездить, поглядывая на моментальный расход: 6 л. не добился на 4-й передаче, но 7л видел. На ХХ видел 3л...

Последнее редактирование:
у меня в мфа показывает только температуру за бортом и время движения, ни расход ни чего боьше не пашет ( куда смотреть ? что искать?

chillik.zp.ua написал(а):
у меня в мфа показывает только температуру за бортом и время движения, ни расход ни чего боьше не пашет ( куда смотреть ? что искать?
Ну начни с проводки...

Ты вообще дополнительные показатели МФА включал?
МФА 1 показывает средний за поездку,МФА 2 показывает средний за период...А моментальный это как?

Yoren написал(а):
МФА 1 показывает средний за поездку,МФА 2 показывает средний за период...А моментальный это как?
зажимаешь кнопку и заводишься, в таком режиме МФА 2 покажет моментальный расход. Тут же уже разжевали!!))

Назад
Сверху Снизу