• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

про выпуск

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала
к Авторевю никогда небыло доверия вообще... в своё время с другом вступили с ними в жёсткую перепалку-непрофессионализьм просто вынудил... попробую найти материалы...

Ну вот у меня стоит Sebring. В принципе балдею я от его звучка когда тапку давлю, но почему то на Импрезе ВРХ у меня стоит Японский какой-то у него дыра с мою голову и рычит на холостых даже эдак солидно, чем на Корре. :(
И еще вопрос зачем нужны такие выхлопы?? Что это дает кроме звука?? Сорри если глупый вопрос. У нас с местными гаишниками целая война по этому поводу. Типа переоборудование стандртного ТС. :(

про глушители

Пират написал(а):
Ну вот у меня стоит Sebring. В принципе балдею я от его звучка когда тапку давлю, но почему то на Импрезе ВРХ у меня стоит Японский какой-то у него дыра с мою голову и рычит на холостых даже эдак солидно, чем на Корре. :(
И еще вопрос зачем нужны такие выхлопы?? Что это дает кроме звука?? Сорри если глупый вопрос. У нас с местными гаишниками целая война по этому поводу. Типа переоборудование стандртного ТС. :(

вообщето какой-то смысл с технической точки зрения имеют только системы выпуска-т.е начиная от коллектора и кончая последней банкой(глушителем)

если в элементах выпуска стоит хотя бы один "не прямоточный" элемент (скорее всего это будет резонатор) ставить прямоточный глушитель технического смысла нет.

на всякий случай: штатная выхлопная система коррады-- прямоточная
;-)))

про борьбу с гаишниками--надо знать, что у вас в правилах дорожного движения написано на этот счет.
В России, например, тудности с гайцами могут возникнуть только при изменении конструкции рулевого управления и тормозов. В частности, были случаи, когда гайцы докапывались до "спортивных" рулей.

ну про рули енто точно, только фишка в том, что спортивные рули можно использовать только если на машине установлен гур или чтото на подобие тоесть усилитель рулевого управления если такового нет то нельзя так даже ну примерно так написано в пдд тоесть я веду к тому что если на машине стоит усилитель гайцов можно слать куда подальше

ПДД

aerox написал(а):
ну про рули енто точно, только фишка в том, что спортивные рули можно использовать только если на машине установлен гур или чтото на подобие тоесть усилитель рулевого управления если такового нет то нельзя так даже ну примерно так написано в пдд тоесть я веду к тому что если на машине стоит усилитель гайцов можно слать куда подальше

номер пункта пдд где такое написано не подскажешь?

Резонатор изнутри

серебристая железка - это внутренняя часть штатного резонатора от ПГ-- с отодранной внешней оболочкой.

рядом лежит б/у резонатор Mormittezara --который продают дилеры Powerfull

Вложения

• Zaro.jpg
    Zaro.jpg
    116,1 KB · Просмотры: 277
Последнее редактирование:
еще про резонатор

для тех, кто интересовался - с разных сторон

Вложения

• Zara1.jpg
    Zara1.jpg
    114,6 KB · Просмотры: 120