штатно нет реле.А реле ближнего живое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
штатно нет реле.А реле ближнего живое?
реле было перегоревшее, сейчас все работает!)Юр, успокойся. на это машине давно нет ближнего света и они там подручными средствами пытались его сделать. там нужно брать тестер в руки и искать. думаю, что там до БПР даже не доходит сигнал для ближнего света
согласен!! Делаю ее по тихуНу и Хорошо. Слекс двоешник)))
порядковый номер.Есть в блоке предохранителей
да все работает! А что?порядковый номер.
![]()
Автор,а у тебя печка и подогрев заднего стекла работал?
да все работало!) А что такое?а до того , как реле поменял работало?
какое реле ты поменял? где оно стояло?да все работало!) А что такое?
в блоке реле! Там на ближний и дальний реле стоят!)какое реле ты поменял? где оно стояло?
тебе выше скинули схему блока реле, ткни пальцем, какое именно реле поменял?в блоке реле! Там на ближний и дальний реле стоят!)
на схеме его нет, я искал по схеме и не нашел, а когда звонить начали нашли их, но по схеме их там нет!)тебе выше скинули схему блока реле, ткни пальцем, какое именно реле поменял?
поэтому тебе и пишут, что ШТАТНО НА КОРРАДО НЕТ РЕЛЕ НА ФАРЫ, ты поменял КОЛХОЗНОЕ реле.на схеме его нет, я искал по схеме и не нашел, а когда звонить начали нашли их, но по схеме их там нет!)
а я и не говорил, что есть!поэтому тебе и пишут, что ШТАТНО НА КОРРАДО НЕТ РЕЛЕ НА ФАРЫ, ты поменял КОЛХОЗНОЕ реле.