• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

проблема с ближним и дальним

• Автор темы Автор темы Pitstuff
  • Дата начала Дата начала

Pitstuff

Зритель-теоретик
Реакции
0
такая проблема, когда на переключателе включаешь ближний он не горит, горят только туманки и габариты, сам ближний включается только на переключении на дальний, а дальний не срабатывает вообще!!! переключатель дальнего менял результат тот же, преды целые!!!

э
загугли "распиновка блока предохранителей VW"фишки u1 u2 вроде за свет отвечают
это вроде написано приборная панель, а за наружний свет там R переключатель наружного света, а u1 u2 это пучек понели приборов! Ну если я найду, че делать с ним?

э

это вроде написано приборная панель, а за наружний свет там R переключатель наружного света, а u1 u2 это пучек понели приборов! Ну если я найду, че делать с ним?
исправил a1 и a2, как найдешь едь на СТО и скажи пусть сделают, рас сам не понимаешь к чему я клоню

исправил a1 и a2, как найдешь едь на СТО и скажи пусть сделают, рас сам не понимаешь к чему я клоню
Ну я смотрел там преды стоят!!! Ну мне кажется что придеться к электрику ехать!

Ну я смотрел там преды стоят!!! Ну мне кажется что придеться к электрику ехать!
а достать эти 2 фишки сзади блока и прозвонить тестером до фар не судьба?рас у тебя ближний завязан с противотуманками то 95% даю что будет колхоз на проводах НЕПОСРЕДСТВЕННО ВОЗЛЕ САМИХ ФАР.просто по схеме назад все соедини и будет тебе счастье

а достать эти 2 фишки сзади блока и прозвонить тестером до фар не судьба?рас у тебя ближний завязан с противотуманками то 95% даю что будет колхоз на проводах НЕПОСРЕДСТВЕННО ВОЗЛЕ САМИХ ФАР.просто по схеме назад все соедини и будет тебе счастье
понял!!! Спасибо большое!! Только он к даленему завязан так как туманки светят как положено отдельно от всех!))

что за привычка создавать по две темы? на машине не было ближнего последние пол года . Стасик там химичил и переставлял провода. только к нормальному электрику едь.

что за привычка создавать по две темы? на машине не было ближнего последние пол года . Стасик там химичил и переставлял провода. только к нормальному электрику едь.
так получилось!))) Буду искать такового!)

А точно с дальним ближний горит?
Просто при включении дальнеого горят четыре лампы. В ближнем стоит лампа Н4 две нити накала. Может просто тупо нет ближнего?

Просто при включении дальнеого горят четыре лампы. В ближнем стоит лампа Н4 две нити накала. Может просто тупо нет ближнего?
Зачем в ближнем, лампа с тремя контактами?

Ближний от положеного тумблера не горит, а загорается при включении дальнего, а дальнего вообще нет!(

А ты как дальний включаешь?
Кнопка имеет три положения: выкл, габариты, фары.
А режимы ближний дальний переключаются левым подрулевым переключателем (указатели поворотов) потянув его к рулю. Как дальним помигать.

А ты как дальний включаешь?
Кнопка имеет три положения: выкл, габариты, фары.
А режимы ближний дальний переключаются левым подрулевым переключателем (указатели поворотов) потянув его к рулю. Как дальним помигать.
Юр, успокойся. на это машине давно нет ближнего света и они там подручными средствами пытались его сделать. там нужно брать тестер в руки и искать. думаю, что там до БПР даже не доходит сигнал для ближнего света

А реле ближнего живое?

Назад
Сверху Снизу