а если гаишник захочет посмотреть VIN номер?
Ну вообще, если делать так как пишет Алексей, то можно просто снять на ходу уплотнитель и приподнять водосток, не обязательно срезать со стекла.а если гаишник захочет посмотреть VIN номер?
нормально все отгибается и посмотреть можно,у меня оценщик фоткал вин без всяких затрудненийНу вообще, если делать так как пишет Алексей, то можно просто снять на ходу уплотнитель и приподнять водосток, не обязательно срезать со стекла.
Все будет видно, и не треснет.
Я знаю, мне не надо утверждать ))нормально все отгибается и посмотреть можно,у меня оценщик фоткал вин без всяких затруднений
Я подумаю, как это лучше сделать.Или как вариант, предлагаю не заморочиваться, ты мог бы мне сделать водосток на этих 5 мм больше ?
Это вариант в случае если косяк мой. Поэтому чтобы ничего себе не придумывать я спросил заранее.Я подумаю, как это лучше сделать.
Надо чтобы ещё кто-то померял расстояние, чтобы понять чей косяк.
присмотрись к уплотнителю багажника...Может кто встречал ?
Степан, имелось в виду что в один уплотнитель будет садиться и шов моторного щита и шов водостока, но не вместе.присмотрись к уплотнителю багажника...
водосток тоже взял бы,если Питер добро даст:drinks:salvador, спасибо.
Если крылья поедут на Питер, могу вам пару водостоков отправить. Там Ермак вроде хотел.
Питер в теме!водосток тоже взял бы,если Питер добро даст:drinks:
блин, ты сними его и посмотри в профиль.При чем тут уплотнитель багажника ?
Пытался вспомнить что там особого но не приходит в голову, утром посмотрю.блин, ты сними его и посмотри в профиль.
прочитал сломать несколько штук и сидел втыкал пару минут.если смотать несколько штук будет доставка поменьше.
это онаsalvador, Стёпа, ищи на Аллегро или Ебэй. Санта продаёт одну. Я заказывал тут http://allegro.pl/listing/listing.ph...B5лы. Там есть ещё одна.
Как там размеры ?застра замерию
По-моему это не от Коррадо. Есть фото с лицевой стороны?это она
На Шаран стоит двойной уплотнитель на моторном щите. У меня Шаран рестайл образца 2005 года.Вариант №2 это найти двойной уплотнитель (средняя часть которого будет садиться в эти "5 мм") но я пока такого не вижу в продаже. Может кто встречал ?