• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продам детали моего производства (стеклопластик).

• Автор темы Автор темы Alexey
  • Дата начала Дата начала
Круть! Деталь красить не надо?

salvador, Стёпа, там резьба М6 и крепление номера и крепление рамки к крышке. На нижней кромке - да, как и в оригинале надо клеить на двусторонний скотч, сверху по краям 2 болтика. Сама рамка чётко сидит на крышке - полностью повторяет её форму. Ничего не дребезжит и не болтается.
plex, Красить по желанию. Она чёрная, блестящая. Хочешь - можно задуть из баллона в чёрный мат. Хочешь - крась в цвет кузова.

salvador, По ходу, вся доставка в Россию пока только через Питер. На Москву пока рейсов нет.

salvador, Пока есть возможность только на Питер... рейс 01,06 ... возможно последний...
а на Москву до конца июля с Киева ничего по разумным ценам довезти никто не сможет...

Как вариант через Юрика в августе в Минск

Так а Степе на Питер и нужно

sash, Ну, да. Или, если кто к нам на фест приедет, то через них.

Гаспада, я впишусь если что встретить посылку из Киева и переслать по городам и весям... тем более если 1го июня будет последний автобус в питер

salvador, Стёпа, спасибо. До первого числа всё равно успею сделать максимум 1 деталь. Так что уже на следующий раз, если рейсы будут.

Каким образом можно приобрести крылья и пороги? и рамки фар??

Сделал такую деталь. Рамка под номерной знак, также есть вариант без углубления под номерной знак, если у кого номерной знак крепится на заднем бампере.
По цене - 70$.

так ждал эту деталь и не дождался машину продал
деталь зачетная)))

Alexey, возьму заглушки саморезов на рамку панели приборов и рамку под номерной знак

Еще нужен дорестайловый водосток. Если он планируется, то можно подождать, чтобы все сразу передать

Diman320, plex, ответил в личку
Playboy, когда буду готов к изготовлению - напишу здесь.

Если будет организована массовая поставка в Москву, то я возьму заглушку БЕЗ углубления под номер, ровную.

Fakt, деталь небольшая, думаю если к нам на фест будет кто-то ехать, то заберёт, или через Юру в Заречаны передам. Есть одна готовая, завтра сделаю фото.
Кому что надо - заказывайте заранее, чтобы успеть всё сделать.

Что то видать у меня вся машина кривая, хоть и не битая ;)
Водосток на 3М не держится. Накладка зажнего номера (один угол) тоже отклеивается уже.

Накладка заднего номера на моём автомобиле

И водосток у меня прекрасно держится.

у меня водосток тоже отлично встал, все подходит до миллиметров, наверное потому что рестайл))) к стеклу не приклеивал ничем, есть зазор 1-2 мм, но он мне не мешает.

Назад
Сверху Снизу