Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
salvador, Стёпа, там резьба М6 и крепление номера и крепление рамки к крышке. На нижней кромке - да, как и в оригинале надо клеить на двусторонний скотч, сверху по краям 2 болтика. Сама рамка чётко сидит на крышке - полностью повторяет её форму. Ничего не дребезжит и не болтается. plex, Красить по желанию. Она чёрная, блестящая. Хочешь - можно задуть из баллона в чёрный мат. Хочешь - крась в цвет кузова.
salvador, Пока есть возможность только на Питер... рейс 01,06 ... возможно последний...
а на Москву до конца июля с Киева ничего по разумным ценам довезти никто не сможет...
Сделал такую деталь. Рамка под номерной знак, также есть вариант без углубления под номерной знак, если у кого номерной знак крепится на заднем бампере.
По цене - 70$.
Fakt, деталь небольшая, думаю если к нам на фест будет кто-то ехать, то заберёт, или через Юру в Заречаны передам. Есть одна готовая, завтра сделаю фото.
Кому что надо - заказывайте заранее, чтобы успеть всё сделать.
у меня водосток тоже отлично встал, все подходит до миллиметров, наверное потому что рестайл))) к стеклу не приклеивал ничем, есть зазор 1-2 мм, но он мне не мешает.