• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продаёцца компрессор Жо-60

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
Обслуживался на станции в Старопаново (Питер), менялся весь ремкомплект, после переборки в 2006 году пробежал 10 тысяч км. Продаётся всзязи с покупкой Eaton M62 (уже купил). Цена? обсуждается, но, естественно, в разумных пределах. Честно, хочу 400 американских рублей.

Сори за маленький оффтоп, а сколько прирост в лошадях в итона 62, если сравнивать з жо-60?

"-5" каней в пике и кривая ниже... т.е. в середине каней меньше....
... теоритически вроде так... хотя толком никто и не говорил...

этто из какой теории?

Tom... написал(а):
"-5" каней в пике и кривая ниже... т.е. в середине каней меньше....
... теоритически вроде так... хотя толком никто и не говорил...

это с откудава такая инфа??????

графики с описанием железа(какие шкивы итд итп) встудийу.

Антон, просто все говорят что итон это эквивалент Гэ60, но они разные и Жо круче, хотя Итон такойже , но он не такой... хотя такой же, ну не совсем и т.д. кароче путаница полная!:eusa_doh:
... Вот я и написал... проигнорируете - значит угодал... :grin: а нет - мож правду раскажите наконец! :eusa_dance:

Угу, есть такая тема - я тут почитываю форум - одни говорят что итон круче, другие жо восхваляют... Где же истина? :smokin:

Ситуация такая в москве сейчас нет ни одного живого г60 с роликом 68мм Сравнить реально не с чем, если сравнивать со стоковым роликом который 80мм, то итон м62 действительно круче мы сравнивали это давно
Бесс помнит результат ни один раз ездил со стоковым г60

ну что тебе сказать на такое вот....

Tom... написал(а):
Антон, просто все говорят что итон это эквивалент Гэ60, но они разные и Жо круче, хотя Итон такойже , но он не такой... хотя такой же, ну не совсем и т.д. кароче путаница полная!:eusa_doh:
... Вот я и написал... проигнорируете - значит угодал... :grin: а нет - мож правду раскажите наконец! :eusa_dance:

четай фак, четай форум. как будут конкретные вопросы--задавай.

а рассуждения "что круче"--это все из серии "кто победит--слон или носорог"

в общем сначала из существующих на форуме материалов узнайте, по каким критериям оценивается эффективность наддувательных устройств....

Есть такой г60
тока на встречи не ездит...
и штатный ролик 78 а не 80...

у мну у друга тож ж60 рабочий пока)))) как нить надо его на встречу выцепить

.°·•SANTA•·°. написал(а):
Ситуация такая в москве сейчас нет ни одного живого г60 с роликом 68мм Сравнить реально не с чем, если сравнивать со стоковым роликом который 80мм, то итон м62 действительно круче мы сравнивали это давно
Бесс помнит результат ни один раз ездил со стоковым г60

Что за чушь! Откуда такая статистика? Не надо навязывать всем свое мнение о том, что вокруг одни "дрова", темболее что такой статистики у тебя быть не может по определению.:mad:

РАФАЭЛЬ написал(а):
Что за чушь! Откуда такая статистика? Не надо навязывать всем свое мнение о том, что вокруг одни "дрова", темболее что такой статистики у тебя быть не может по определению.:mad:

статистика сколько живых г60 у меня есть примерная
ну не на одном не стоит ролика 68мм

Значит статистика не полная. Шкиф Ромы стоит на машинке моего брата.

шкив 68 мм стоит у Ромки Сокола, палесосу подходит уже вторая переборка... проблема в другом, что не припомню, чтоб заезжал кто-то на 68 мм G-ке и М62 итоне. чтоб сравнить...

Да, Санта. ты чета замахнулся...

я как минимум один нагнетатель в сборе с таким шкивом продал и еще три шкива отдельно. примерно в период с 1999 по 2003 годы.....
68мм этаж элемент BBM Stage 3

да у меня был г60 с роликом 68мм ну не скажу чтобы он валил
поэтому и говорю такие вещи
не хочу ни с кем спорить заезд все покажет:)

Назад
Сверху Снизу