• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Продаю движок 9А

Sashok_07

Теоретик
Реакции
25
В связи с переходом на 1.8Т V20 продаю установочный комплект своего движка 9А, кроме коробки и стартера (оставляю себе).
В комплект входит:
1) двигатель ( установлен с пригнанного донора, пробег около 200 тис. км.) с генератором, насосом ГУР, впускным и выпускным коллекторами, генератором, форсунками (пробег 5 тис.км) и т.д.
2) штаны, лямбда зонд
3) корпус воздушного фильтра с дозатором
4) проводка
5) мозги
Все это пока еще стоит на машине и можно проверить работу.
Цена вопроса за все сразу 800 у.е.
Есть вопросы, спрашивайте.

Я вижу туго очень идет.
Слушаю Ваши предложения по єтому поводу.

Последнее редактирование модератором:
фотки всего хозяйства можно? какой объем? меня интересует в качестве обмена+ моей доплаты. Давайте фотографии.

нужен датчик хола или трамблёр,дросель взборе.если есть такое то интерисуют цены

фотки всего хозяйства можно? какой объем? меня интересует в качестве обмена+ моей доплаты. Давайте фотографии.

2.0, V 16 Обмен не интересуєт, так как уже куплен новый двигатель и ждет своей установки.

нужен датчик хола или трамблёр,дросель взборе.если есть такое то интерисуют цены

Деребан по запчастям не интересует. Лучше сделаю реальную скидку реальному покупатьелю, чем долго все продавать по частям.

Коррадоводы, соклубникам сделаю реальную скидку. Еще все в продаже. Подумайте! ))

Поднимаю ))

Объявляю аукцион на выше указанные вещи.
Предлагайте цены )))

Последнее редактирование модератором:
Объявляю аукцион на выше указанные вещи.
Предлагайте цены )))
2.11. В ветках продаж вы обязаны публиковать следующие материалы: 1) фото продаваемой вещи. исключением могут быть объявления о продаже новых вещей 2) цену и обозначение единицы валюты 3) способ контакта с вами потенциальных покупателей. 4) Поднимать наверх тему в разделе допускается не чаще 1 раза за 7 дней (отсчёт идёт от последнего сообщения в ветке). 5) Дополнение информации отдельным сообщением на следующий день считается нарушением, пользуйтесь функцией редактирования предыдущих сообщений. При не соблюдении этого правила ваше сообщение о продаже может быть удалено.
Это придумал не я.

Спасибо, буду знать. Тока как можно загрузить фото, подскажите, пожалуйста.

1.Делаешь снимок
2.Загружаешь его на свой ПК
3.Создаешь альбом на любом сайте для хранения фотографий или даже тут, на Коррадо клубе
4.Заливаешь фото в созданный альбом
5.Нажимаешь правую клавишу мышки на фотографии в своем альбоме
206694022.jpg

6.При создании сообщения нажимаешь на эту картинку и в сплывшем окне нажимаешь правую клавишу мышки, дальше вставить
206693786.jpg

с оформлением нового двигла проблем небудет? Просто у нас в Крыму гайцы требовали чтобы старый блок в богажнике был для фотосессии и экспертизы... Хорошо что местному продали, так он приехал, на машине уже фоткали....

Наши ГАИ сказали что не. Главное чтоб объем бил одинаковый как по докам или меньше. Но не больше, иначе оформление через експертизу.

Назад
Сверху Снизу