• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

проЭкт dellorto

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала
Я Очень рад!!!, что ты жывой и здоровый, а Коррадо улыбается 8)))

Хасанчик на чём остановился проект? что решил с зажигой? Я решил на зажигание поставить январь. Так получилось что он на халяву достался.

Вася дорогой,здравствуй! ставить буду адаптивное зажигание Михайлова,как и планировал. почитал я внимательно их сайт и проникся. цена вопроса 7,5 тыщ...
установка гораздо проще,да и дешевле. рекомендую зайти на сайт и посмотреть графу "комментарии",просто для информации. мне понравилось.
сейчас немного трудно - "кризиснуло" так сказать...
осталось немного: установить РДТ,заварить (попытыться) вып.коллектор(поперёк горла он мне уже!),зажигание и настройка карбов по широкой лямбде. вот такой план. надеюсь результат будет отличный.
з.ы. а где бы мне купить замочки на капот как у тебя?

ещё есть мысль помятенький капот свой отрихтовать да и снять с него матрицу.:)

ещё есть мысль помятенький капот свой отрихтовать да и снять с него матрицу.:)

Матрица то уже должна быть... по крайней мере мой капот делал кто-то.
Правда столько времени и сил ушло чтобы он по божески выглядел :vis:

Мне тут один человек по ушам поездил что у него есть выход на изготовление карбоновых запчастюлек. Жду от него цены капота... посмотрим что из этого выйдет.

так,не отвлекаемся!:) тему капотов обсудим в другом месте,если не возражаете.
зря я тут брякнул))))

......

запалили! Лёша,звук с твоей мобилы - АД! я испугалсо даже))

Трактор как трактор. :)

нуда........ вжизни все гораздо интерсней)

это у меня-то трактор??? ах так?! ладно...

трахтор там на заднем плане)))

вопрос таков: какие жыклёры и дифузоры установили и каких результатов добились? на вэбэры только оригинальные жыклёры и дифузоры подойдут или может штото более доступное есть? каким оборудованием пользовались для настройки карбов? вакуум для усилителя тормозов из колектора брали или какиета вакуумные насосы мудрили?

1.какие жиклёры не знаю,если почитать тему (не взирая на флуд) то станет понятно почему.
2.диффузоры 32-е
3.это не веберы - это деллорты.
4.никаким оборудованием для настройки не пользовался,езжу ненастроенный )))
5.вакуум ниоткуда не брал - пока без надобности. но планирую вкрутить штуцеры в коллектор для подключения РДТ.

про звук +1

...так и хочется спросить: сколько сотен лошадиных сил там? ;-)

Сегодня видел гофля на карбах. Ездит очень хорошо, заводится, работает ровно. Зажиганием рулит блок на котором написано БЗД. Это просто для справки что можно использовать это зажигание. На практике работает.

машина торжественно отправляется в гараж на зимнюю спячку.

з.ы. Вась,спасибо, попробую эту зажигу на след.год. от михайловского отговорили,типа ниочём...

Последнее редактирование:
альфа 2,0 на таких карбах (шли с завода) кушает от 10 до 14 литров, такшто над расходом в 20 литров я бы задумался.

Назад
Сверху Снизу