Программа для изменения таблиц DIGIFANTа

serg

Зритель
Реакции
0
KDA, Дима хочу сделать так:
-поставить паук на pg
-снять гбц и распилить
-поставить поршни плоские,без лужи(для того что бы повысить сж)
-поставить 4-х дроссельный впуск
-и самое главное перевести мозги на январь(есть ли смысл переводить или можно на digifante писать
-идея уйти от компрессора и добиться около 200 л.с.
-распредвал bbm 3 268на268 градусов

ответь пожалуйста

самое главное перевести мозги на январь

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
с 8-ми клапаного мотора 200 сил без надува??? это как?

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
офф: дык он же пишет дрочеля ставить будет, ну правда насчет 200сил не ручаюсь :)
Дима теперь и январи отписывает?

KDA

Водитель
Технический советник
Реакции
232
Да нет большой разницы на каких мозгах настраивать. Скорее надо выбирать исходя из доступности настройщика... Насчет 200 сил на 8 ве не очень верится....

вовчик

Механик
Реакции
56
ДИМА
был сегодня назборке ФВ, спортсмены говорят типо от ААN мап имеет другой волльтаж и типо не будет правелньно работать .
он кстати такой же как и 1.9 тди старого образца.
так ли это на счет МАПа

KDA

Водитель
Технический советник
Реакции
232
Другой по сравнению с чем? Прошивка под моторолу, но МАПы от Ауди на 250кпа по характеристике такие же, по крайней мере те, что ко мне попадали.. Хз от чего они были, но вроде от ААN. А ты еще не поставил? На чем тогда ездишь?

вовчик

Механик
Реакции
56
другой по сравнение с родным.
они поставили 250 мап + вольво форсы и беднило.. скорее всего,что без инменения прошивки.
пока что на родном езжу.
лямда на бегает постоянно от бедной в богатую,при резком нажатии в пол,смесь 10 ) так,что чтоб ускориться надо плавно нажимать в пол.
нашел ААN кент не успел забрать,чел свалил в отпуск до 11 числа.

Vetal09

Метеор дорог
Технический советник
Реакции
255
Другой по сравнению с чем? Прошивка под моторолу, но МАПы от Ауди на 250кпа по характеристике такие же, по крайней мере те, что ко мне попадали.. Хз от чего они были, но вроде от ААN. А ты еще не поставил? На чем тогда ездишь?
Те что у тебя были, он с 2.2 турбо (двигатель 3В). Во всяком случаи ты мне такой впаивал.

Vetal09

Метеор дорог
Технический советник
Реакции
255
Нет 1.5 бара, и выглядит он как наш родной только 250кпа.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
странная фигня... я у владельца 3В в свое время покупал...

вовчик

Механик
Реакции
56
Сегодня наконец-то впаяли МАП ААNвский,завелась в принципе нормлаьно,вот только заметил,что на родном можно завести без газа на горячую,с 250 МАПом надо чуток подгазовать.
сделал пару логов в спокойном режиме и лог 3 передачи на баре до 7000 об...почему то на верхах лениво набирает,даже показалось,что больше 7000 не набирает.

и еще как бы мелочь,при переключении допустим с второй на третью в режиме пилюлей,смесь показывает прочерки тоесть бедноту,в глушителе прострелы,а потом опять все восстанавливается и идет набор.

KDA

Водитель
Технический советник
Реакции
232
Ты бы мне логи прислал..

Сверху Снизу