• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Программа для изменения таблиц DIGIFANTа

• Автор темы Автор темы KDA
  • Дата начала Дата начала
нудык ет естественно если напряжение не изменяется то лямде кирдык........и если медленно изменяется таже фигня

dancer911 кстать схемки такова прибора у тя нет?=)))))

Да есть..... :))))

Тут уже ни чего ни поможет :))), наука бессильна :), я же говорю в твоем случае прибор нужен с табло "Умер нах, не беспокоить". :))))

это этот прибор с простой лямбдой то самое и есть. если есть лишние баппки и время-- вперед. ни одной внятной мысли вы не сформируете на основе его показаний. про различия бензина--ваще ржачь....

Проверку работоспособности датчика О2 лучше всего производить с помощью осциллографа. .....
Пы Сы и чего это я тут всяку хрень несу !!! :)))))))))))))))))

просто это очередной шаманизм ;-) ога?

вот именно, осциллограф. a\f имеет смысл мерять только широкой лямбдой

Антон +1 мне кажется так иесть главный показатель неработающей лямды расход и чёрныё дым из дудки

Котик, ты тролль чтоли? есть масса причин, по которым при работающей лямбде может валить черный дым и быть повышенный расход, например, подсос воздуха после дроссельной заслонки. на ПГ--этт обычное дело.

я думаю низамеиить подсос воздуда ............................ет бред

это зависит от того какой он--если сильно и постоянный (как из-за прокладки БДЗ, например)--то заметишь, а если надорвался шланг к мозгу-- и срабатывает только когда разница в давлении велика--то может пройти значительное время.

а про прибор про этот... если все охота проверить своими руками-- купи в чипе-дипе в разделе наборов "устройство сравнения сигналов" или как то так это называется--это и есть лямбдометр в чистом виде.

жидкий эфир из болончика рулит..........

а что ещё может влиять на расход(из неявных причин)

я те по секрету скажу, что рулит не только жидкий эфир (кста, если увидишь где твердый--бери с запасом), но любая аэрозоль. Вопрос не в этом, а в том. что на резиновых шлангах бывают такие порезы, которые держат давление и раскрываются только при определенных значениях--например, только когда двигло под нагрузкой. с таким порезом что опрыскивай аэрозолью двигло, что не опрыскивай --одна фигня--проявится он только под нагрузкой...

про причины черного дыма -- изучи раздел про Г60 --там много народа про черный дым писало и фак на фв мск ру. если вопрос конкретизируется--велкам.

на ПГ умершая лямбда почти ничем себя не проявляет ,расход практически в норме и черного дыма нет ,при отсутствии лямбды контроллер выставляет усредненные значения....

Во ты тут прогнал Рома. С умершей лямбдой боготит страшно.

я имею ЛИЧНЫЙ опыт эксплуатации 2-Х коррад с мотором ПГ в течении длительного времени ,на обеих ездил как с лямбдой ,так и без

,расход в норме ,свечи чистенькие ,никакого черного дыма в помине не было

на черную потом поставил бошевскую лямбду новую ,штатную ,100% работала ...
дык только расход чуть упал ,зато ехать стало заметно хуже ...так что кто еще жжот ))

У меня когда умерла...
полсде 3,5-4 т.об. машина начила жёстко тупить...
я так понял из-за перелива по вине лямбды....
видимо зависла в каком то положении.

а на второй машине....
ехали с Андо на АЭ 2007...
так машина вообще жёстко затупила...
просто.. в ступор встала...

Чёрный дым.. валил как из трактора..
и тачка почти глохла...
Андо сразу предположил что.. у нас срезало шпонку.. и всё
двигло клина дало.....

выдернув лямду.. через 2 сек. всё нормализовалось...

не путайте отключенную лямбду с подключеной сдохшей.

Добавил изменение ограничения давления наддува...
Повысил порог ограничения в своем блоке. Завтра постараюсь измерить, поменялось ли давление...

Вложения

Сорри за глупый вопрос а можно в моск 037 906 022B вшить 6636-ю?

Назад
Сверху Снизу