Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подрулевой скорее всего капут.
Ууух... фигасе!!
А можно и я про баг тоже (хоть и не в тему)?
--Фонари заднего хода после дождя и езды по лужам не работают...
На Венто менял "лягушку" на коробке, а в Корраде вроде всё обсмотрел и ниччё падобного не нашел((
"Лягушкой" меня кто-то-непомню-кто научил называть даччек включения задней передачи:yee:В Коррадо, в прочем как и на Венте, "лягушка" стоит под педалью тормоза.
"Лягушкой" меня кто-то-непомню-кто научил называть даччек включения задней передачи:yee:
у меня тож так правый поворотник на ура срабатывал - плохой контакт![]()
Не знаю, как задумывали немцы, но многие привеццтвуют когда "все 4".Парни,просвятите.как вообще дальний должен работать?стояли штатные фары,светили все 4.поставил про-спорт,работают только внутренние.нормально или нет???
извините за нескромный вопрос , граждане специалисты . как должен работать свет ? включаю клавишу на 1 щелчок , горят только задние фонари и подсветка в салоне...включаю на второй щелчок , включаются фары ( внешние из 4-х ) ...под рулём рычажок на себя - включаются ещё две ( внутренние из 4-х ) ...плюс , можно ещё поморгать фарами ....и отдеьной клавишей можно включить противотуманки и сзади противотуманки красные...верно ?