• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прощай мех впрыск на 9А.

несмотря на все замечания машина с этим впрыском ездит уже больше года и Вася весьма доволен и реализацией и бюджетом

В принципе замечания неплохие. Как говорится нет предела совершенству.
У меня идея была мех впрыск полностью снятью От и до. Поэтому впрыск пришлось собирать полностью с нуля, а не переделывать имеющиеся детали. Решили не эксперементировать и пойти проторенной дорожкой и купили всё отечественное. Думаю правильно сделали, потому что настройка всего этого это гемор, а если бы щё к нему калибровки прибавились то было бы ещё сложнее. Ну да ладно что сделано то сделано.
У меня теперь другая мысля есть.... :) Если найдётся человек которому надо такой впрыск на такой же мотор, то я бы продал, а себе поставил КАРБЫ! :) ну вот что то хочется мне.

ну если он у тебя полностью отстроен то тогда назови цену у меня ща машина с 9а собирется может туда я его примастырил

по поводу компонентов то надо было насос от механики оставлять я у себя на абфе оставил так мне очень понравилось

а с карбами я уже поигрался как по мне то впрыск лучше

И вот больная голова совершила следующее действо.
1. Был полностью продан впрыск на абите.
2. Решено ставить впрыск на январе или карбы.
3. Посмотрев наличие комплектующих и получив неплохое предложение по карбам было принято решение ставить карбы, а зажигание делать январём. :)
Повторяю, это не плод каких то расчётов или предпочтений, просто так сложилась ситуация с комплектующими.
Ждём продолжения.

Примерка

Приезжал Zmey в гараж и мы решили примерить купленное. Примерили вроде подошло:

Вложения

• DSC_0765 min1.JPG
    DSC_0765 min1.JPG
    518,2 KB · Просмотры: 193
  • DSC_0766 min.JPG
    DSC_0766 min.JPG
    480,2 KB · Просмотры: 181
Винил

Скоро лето и мы решили что без нового винила нам девчёнок не видать. Я достал припасённый фетиш:
:super:

Вложения

• DSC_0768 min.JPG
    DSC_0768 min.JPG
    510,1 KB · Просмотры: 181
На машине

Потом мы решили что машине карбы будут нужнее и прикинули как это будет под капотом.

Вложения

• DSC_0760 min.JPG
    DSC_0760 min.JPG
    545,3 KB · Просмотры: 243
Приезжал Zmey в гараж и мы решили примерить купленное. Примерили вроде подошло:

на фотке какойта маньяк...

а нельзя карбы продать и купить заместа них 4 дроссельный узел--тогда на январе можно будет ваще все управление сделать...

Нет Антон нельзя! Мы извращенцы не ищем правильных путей. Люди ну дайте попробовать что такое карбы. Лучше продайте мне вал от кр. На лучший пока нет бюджета.

Вася,я с тобой! :))) а чё за карбы??? подкапотное смотрицца как механизм из фильма "Безумный Макс"! оч.прикольно)))

Спасибо Хасан. Это вебера 45е. Подкапотное смотрится очень уныло... Такое впечатление что там был мотор, потом его вынули и воткнули от мопеда. Как распорядиться свободным местом даже не представляю.

Спасибо Хасан. Это вебера 45е. Подкапотное смотрится очень уныло... Такое впечатление что там был мотор, потом его вынули и воткнули от мопеда. Как распорядиться свободным местом даже не представляю.

А мне наоборот, где бы взять свободное место =( Даже уровень масла смотреть тяжко... Надо будет все переделывать, буду мучать тебя всякими глупыми вопросами :redlol:

Нет Антон нельзя! Мы извращенцы не ищем правильных путей. Люди ну дайте попробовать что такое карбы. Лучше продайте мне вал от кр. На лучший пока нет бюджета.

ты бы давно уже из выпускного сделал... говорят, ваще зло получается....

Не особое и зло. Такой вал есть, но нет внутренних шестерёнок разрезных, а без них на пол зуба не попасть.

Cупер! ... тру-кольцевая... на карбах... высшая коррада будет!

Вася,можно освободившееся место тшателно зашкурить,грунтануть да и покрасить из баллончика. я так сделал. моторчег такой маааленький кажется:)
а можно и так оставить,даже круче по-моему)))
ты главна прикручивай карбы быстрее,очень уж мне интересно (сам понимаешь)))
ещё надо изготовить спец.пластину для организации поддержки карбов. ставится между дудкаме и карб. а к ней типа штанги к гбц,чтоб на кочках при тряске не треснул коллектор. кстати,а коллектор что за?

Коллектор полностью литой и я что то не уверен что ему нужна поддержка. на пластину не буду заморачиваться.

Если треснит заварим не проблемма. Кстатипомню ты говорил что хочешь сделать карбы более горизонтально. Мне кажется у меня почти так и есть и не требуется ничего придумывать. Мне кажется твой коллектор очень не удачная пзиция в твоём проекте.

Коллектор полностью литой и я что то не уверен что ему нужна поддержка. на пластину не буду заморачиваться.

вася лучше его все-таки подпереть, тем более, что сделать это элементарно на блоке кууча мест куда можно прикрутить такую подпорку.

"Мне кажется твой коллектор очень не удачная позиция в твоём проекте."

сам такой! :tonque2: а про поддержку карбов я же не просто так. сам видел
что так делают. ведь,если подумать,получается довольно большая нагрузка на коллектор (то,что литой,не особенно обнадёживает).
но,как говорится хозяин-барин или хазяин-мазяин :)))):yee:

Назад
Сверху Снизу