• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прощай мех впрыск на 9А.

Вася,скажи пжлста,что с насосом подвесным решил? демонтировать будешь или через РТД подачу топлива организуешь? я по недоумию РТД неправильно ставил,шланги рвало давлением! всё подкапотное (свежекрашенное) обгадил! потом снял насос нах,оставил только погружной...

Питерские зажрались?

Не особое и зло. Такой вал есть, но нет внутренних шестерёнок разрезных, а без них на пол зуба не попасть.

10,2 заместа 9,88 типа мало???? ну вы ващееее....

а про шестерни-- у вас есть контора типа московской "Механики"?

Про поддержку почти уговорили. Буду изучать вопрос.
С нососм всё просто. Можно оставить тот что в баки и всё. Я на всякий случай поставил ещё один от волги или газели наружного исполнения.
Где ты брал такой регулятор давления с показометром?
Антон, там градусов маловато. Вообще надо градусов 320, но тогда уже от гидриков надо избавляться, а это вообще бюджет космас.

РТД с показометром купил там же,где и карбы - у Влада. у него,кстати,есть ещё на продажу всяко разно для счастливой жизни карбоводофф)) например прибор для синхронизации. http://webers.ru/ Влад Фуряев там рулит темой.

На данный момент переделан фланец выхода ож из двигла, что бы он не мешал. Но сделав его более прямым и вниз понял, что со щупом проверки масла он не будет особо дружить. :) Но это мелочи со щупом решим.
Установлен датчик положения коленвала.

Вася,а по-подробнее про фланец можно? из чего,да как? интересует очень.

привод дросселя как организовал,между карбами или на бок перенёс?
не жопься,дай фоток!))))

Фланец отрезали и переварили. он теперь смотрит не вниз и влево, а чуть сильнее вниз и прямо. Привод дросселя будет посередине. Фотки постараюсь.

Сегодня прикупил ремкомплекты и всяких деталюшек. Теперь знаю место где почти всё есть в наличии, да и сами карбы тоже.

на данный момент изготовлено и установлена заглушка вместо трамблёра, прикручен коллектор из него выведено трубочками вакуум для датчика абсолютного давления.
Патрубки нормально оделись на штуцер ОЖ. Прикручены карбюраторы. Щуп не мешат ничему. Пролжена и интегрирована коса января. В мозг залита прошивка для карбюраторов. В иоге январь пользуется датчиком детонации, ДАДом, датчиком положения коленвала, датчиком ОЖ. Он же включает вентилятор и даёт данные на приборку для тахометра. Он же рулит бензонасосами ну и ессно зажиганием.
В итоге сегодня состоялся первый запуск. Всё завелось с пол оборота! Даже как то неожиданно. Поскольку не установлен ещё тросик газа то покататься не получилось. погазовал немого только. Машина очень быстро реагирует на газ. Это мне понравилось. Раньше был небольшой провал. Завтра будет всё доделываться.

уххххх :) вася давай!!!

нет слов...Вася,я так переживаю! очень рад,что завелась. не забывай отписываться -
мы с тобой одной крови! :)))))))))

з.ы. всёнах,не могу терпеть! завтра пойду свою заведу,без техпаспорта поедууууу!!!!

Машина даже ненастроенная жарит как надо.......
Надо хорошенечко настроить и будет мне счастье. Самая большая приятность, что мотор тут же отзывается на педаль газа.
Еще появился вопрос: А есть такой родной тахометр где есть значения больше 7000?
Кароче сегодня устал, позже отпишу подробно.

каково давление топлива?

" Самая большая приятность, что мотор тут же отзывается на педаль газа. "

агабля!!! я ж говорил! приятно - не то слово!))))))))))

Давлление сначала было совсем маленьким, потом сделали если я не ошибаюсь 0,3.
Хотелось бы выразить огромное спасибо нашему форумчанину Михаилу (Miker), который потом и кровью соорудил этот проект. Если бы не он то у меня не было бы возможности завтра ехать на машине. Огромное спасибо Миша! Клуб тебя не забудет.

Хасан, в качестве регулятора давления выступает жеклёр который поставили в тройнике на вход в обратку. Давление регулируется заменой жеклёра. Очень просто и дёшево.

блина,у меня 0,5...это многовато. в идеале 0,25 надо. 0,3 тоже отлично.

я так и знаааал! у меня этих жиклёров...я так в одиночку и не осилил этот приёмчег.

зато у меня красивый штука РТД есть :tonque2:

как думаешь,Вась,от того что давление в магистрали выше нормы, расход бенза выше? и обратка заглушена....

Назад
Сверху Снизу