• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПРОЩУ ОКАЗАТЬ УСЛУГУ!

• Автор темы Автор темы DKnvar
  • Дата начала Дата начала

DKnvar

Теоретик
Реакции
6
В общем знакомый юрист узнав о моём ДТП , посоветовал поднять рыночную стоимость Коррадо так как мой восстановлению не подлежит и страховая будет оценивать стоимость авто. Прошу повыставлять свои машинки на продажу за космос))) заранее всем благодарен!!!

Могу сказать - это не работает и страховщики все сделают, чтобы коррадо не тоталить, можно сказать почти прошел через это
если интересно пиши могу многое рассказать по этой теме

Последнее редактирование:
они на автору смотрят в последнюю очередь, если вообще смотрят, ....но если надо....

Последнее редактирование:
кстати вот это нада страховщикам показывать:

http://avtoportal76.ru/novosti/na-kakih-mashinah-ezdjat-jaroslavskie-chinovniki.html

Название модели происходит от испанского слова »correr«, что в переводе означает «нестись, гнаться». Автомобиль отличается хорошей устойчивостью, даже на высоких скоростях (под 200 километров в час) прекрасно держит дорогу. Уверенной езде способствует специфическая клиновидная форма кузова. Автомобили данной модели комплектуются двигателями мощностью от 115 до 190 лошадиных сил и развивают скорость (в зависимости от модификации) от 200 до 235 километров в час. Примерная цена – от 1 миллиона 650 тысяч рублей и выше

SkyForce,
макс трос ручника болтается,так что торг)))))

сча парням начнут звонить потенциальные покупалы и ребята реально посливают свои ведра по очень хорошей цене)

Мне вот интересно, ребят, а если вам реальные покупатели звонят причина отказа? Уже купили или как, прощай, подруга, дней моих суровых?:scratch_one-s_head:

Мне вот интересно, ребят, а если вам реальные покупатели звонят причина отказа? Уже купили или как, прощай, подруга, дней моих суровых?:scratch_one-s_head:
Еще нет, но не плохой вариант оценить востребованность машинки)

Назад
Сверху Снизу