• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проект пока не буд создавать) (несколько фото)

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала
типо high-end от pioneer'a :music:
мало того эта модель япнской сборки в отличии от всех остальных которые корея вроде. я продал свой такой теперь жалею. в поисках

там у ручника кнопки подогрева?

И еще Мак .. не сможешь узнать каким "кондиционером" нужно обрабатывать кожу?
не чистить, а обрабатывать для защиты.. она становится такая напарафиненая как будто
и не так сильно пачкается.

у меня допустим кожа матовая и пачкается очень быстро.
везде пишут что нужно обрабатывать а чем конкретно не знаю.

там у ручника кнопки подогрева?

И еще Мак .. не сможешь узнать каким "кондиционером" нужно обрабатывать кожу?
не чистить, а обрабатывать для защиты.. она становится такая напарафиненая как будто
и не так сильно пачкается.

у меня допустим кожа матовая и пачкается очень быстро.
везде пишут что нужно обрабатывать а чем конкретно не знаю.
Угу, подогрев.

Есть профессиональная косметика, я покупаю мерседесовскую, очень хорошая. Продаётся у дилеров (у мерседеса есть специальная линия по уходу за кожей)

Это всё лирика. Где график? Братаны наверное уже очкуют :)

Я же написал что пока рано, ещё не всё доделано, думаю ещё пару недель + непонятно сколько займёт перекраска и раскатка арок...) Очковать нечего мотор получился плавный и ровный, наддув 0.6-0.8 т.к. не было в планах изначально делать мегамонстра, а просто городской автомобиль без особых заморочек (хотя думаю, что поездив немного я опять передумаю... вернее кое что уже скоро буду менять))))) Вообщем просто приятно кататься)

Валер, могу тебе и здесь написать если надо)) Просто обычно вопросы типа "где купил" так и остаются просто вопросами...

Ты неповеришь, но мне ненужно, потому что потому...
А вот для того чтобы народ тебя недостовал (у кого, где и засколько) нужно написать: Мастер по коже Давид т. +7-916-465-20-13

P.S. Да! и почемуто я неувидел слов благодарности???

Последнее редактирование модератором:
Мужики... да будет вам... просто не поняли друг друга. Бывает... Давайте жить в мире. Все-таки не чужие люди.

По существу... МАК, ждем продолжения темы. Очень заинтриговали фото подкапотного. У нас в Казахстане всего штук 5 ВР6 на турбо. Из них пару ужасных коррад к сожалению ) Салон оценили по достоинству... вот даже тема новая появилась )

Тему зарываю. Если кому хочется знать почему, перечитайте правила форума.
А конкретно, что запрещается и что рекомендуется. Всё остальное общение альтернативными способами.

Решил поднять темку)
В данный момент машина в покраске, раскатал арки, решил примерять новые дисочки)
Отверстия пересверлил с 5х114.3 на 5х100, покрасил центра, купил новые полки.
Спереди получилось 8.5 дюймов, сзади 9.5

Вложения

• IMG_2938.JPG
    IMG_2938.JPG
    398,5 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2936.JPG
    IMG_2936.JPG
    352,8 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2965.JPG
    IMG_2965.JPG
    324,5 KB · Просмотры: 79
Максим, молодец! Делаешь очень красиво!!!!! Удачи и терпения тебе желаю! Коря просто красотка!

Назад
Сверху Снизу