История.
Отмотаем на несколько лет назад, на дворе был примерно 2003 год.
На тот момент я прожил в Москве целый год, и в один прекрасный летний день зазвонил телефон, звонил близкий друг Сергей. "Ванек", говорит, тачку хочу купить. Поможешь? И я помог. Мотались целый день по всему городу в поисках 1-го турбового эклипса, но попадались одни живые мертвецы. К вечеру руки опустились и мы решили было поехать домой, как вдруг мне позвонил какой-то незнакомец и спросил: "Пацаны, черный Коррадо хотите", мы переглянулись и захотели Коррадо. Договорились поехать в Атлант-М к моему знакомому, продиагностировать так сказать.
Стоим, ждем, в голове всплывают картинки из журнала и статья в которой автор рассказывал что Коррадо тачка классная и подвеска у нее жесткая. И вот собственно она, но почему-то фиолетовая, ну и не важно. Затарились кое-как и помчали на диагностику, валила она адски.
Продиагностировали, диагноз - жива старушка. Я сам за нее торговался. Вот она зелень - 5300$. Поехали за доками, 180-200 по мкаду, чувак с ней прощался (жена довела). Через пень-колоду переоформили, надо бы и страховочку замутить. Едем в Строгино к ГАИ. Только подъехали, выбегет мент и дрожащим голосом говорит "Это моя бывшая машина, вот тут градом ее побило", мы в осадке. Так я узнал ее историю и она нас порадовала.