Мозги От ПГ установленные на 9А и прошивка от Димы КДА.Сапер: а это на каком ненастроенном Диги??? от пг или от 2е???
Можно вывести в отдельную ветку, но времени нет.этт где 36 архивов обо всем???? нуну...
Я надыбал от АБФ, установлю и настроюсь. Надо будет замериться чтобы посмотреть разницу.Юрка, тебе бы мои валы.
Стенд может не выдержать.:hang1:Я надыбал от АБФ, установлю и настроюсь. Надо будет замериться чтобы посмотреть разницу.
Ну че, все?вкурсе что надо кое что заглушить, заварить и удалить?
а это прям к голове 9а будет прикручиваться?
и говорящийпойти поучить матчасть
я думаю вы не нуждаетесь в советах, как и что..Вот вы смешные теоретики
В хорошем совете нуждается каждый.я думаю вы не нуждаетесь в советах, как и что..
Отлично зализано))) а то некоторые забывают про рамку номера и получается лажа.Подсобрал морду, а то прежняя из картона была. Поставил задний стоковый бампер. На заднюю ось надел 245-35-17
Волнуется немного, переживает, но главное не мятый. Там еще много чего доделывать.волнистый немного
щели везде и это пипец. удручает...Подсобрал морду, а то прежняя из картона была. Поставил задний стоковый бампер. На заднюю ось надел 245-35-17
Да. Точно... вертикальные диоды если не ошибаюсь.поворотники в фаре. присмотрись
это слик, он их в проме заказывал вместе с тормозами http://forums.corrado.su/showpost.php?p=133217&postcount=11если я прально понимаю, это АТ
Это старые кривые крылья, твои я берегу, буду собирать машину тогда поставлю, есть много других вопросов пока. А твои крылья как раз такие, какие нужны были.А раскатаные крылья плохо чтоли сделал??? Почему серп присутствует???
Хоть обосрал бы для приличия))))
Это не щели, это воздухозаборники.щели везде и это пипец. удручает...
Диски заказывал в Слике, у чувака по имени Всеволод. Его тел.: +79169160196.Вань ,скажи где и почем диски брал?
Арки раскатаны до возможного предела и 245 как родные, необходимы проставки 20 мм, иначе упрется в пружину. Подвеска: убитый сток. Но с занижением и коротким ходом будет хорошо.очч интересно, цепляет ли 245 на задней оси...?
в Меморис! ;-)Это не щели, это воздухозаборники.
Диск шириной 7.5почему ты говоришь о ет 27 как идеале??? у тя были только 20 мм проставки???